Как восстановить кожу зимой: крем с секретом улитки

Как восстановить кожу зимой: крем с секретом улитки

Пустить живую улитку ползать по лицу — конечно, не то, что большинство посчитали бы приятным ощущением, но многие знаменитости именно таким способом сохраняют кожу упругой и сияющей!

Улитка — новый косметолог

Бьюти-средства с добавлением улиточной слизи используются для восстановления кожи от рубцов, легких ожогов и, конечно, для омоложения, осветления и подтяжки кожи.

UvZEjqbhDxHX1ZRWjaFWw

Первые научные открытия с улиточным гелем датируются 1970-ми и 1980-ми годами, когда известный испанский онколог исследовал аберрации хромосом, возникающие во время облучения. Он заметил, что когда улитки подвергаются воздействию радиации, они выделяют слизь, которая полностью защищает их кожу от повреждений. Этот вид земноводных живет 600 миллионов лет и научился защищать свою кожу и лечить ее после травм. Этот продукт богат ингредиентами, которые стимулируют восстановление кожи, активизируют производство эластина и коллагена. Слизь содержит антиоксидантный комплекс, гиалуроновую кислоту, минералы и микроэлементы. Не просто так знаменитости выбирают ее в качестве самых эффективных средств, чтобы уменьшить морщины и восстановить упругость кожи.

1436i0ad9c8d4641596bec1f

Бренды предлагают бьюти-продукты, которые создают нужный эффект, в зависимости от типа и состояния кожи. Например, компания Eveline Cosmetics предлагает линейку с экстрактом секрета улитки Royal Snail для лица и тела. В ней представлена высокая концентрация активных веществ.

Линейка кремов Royal Snail устраняет шрамы, растяжки и повреждения кожи. Вы почувствуете, как с ним ваша кожа действительно подтягивается. Например, Вы можете наносить средство с экстрактом секрета улитки через день или, по крайней мере, два раза в неделю, и результаты будут феноменальными.

Крем Royal Snail с экстрактом слизи улитки содержит комплекс ингредиентов, стимулирующих регенерацию кожи. Он повышает ее эластичность, улучшает цвет, увлажняет и осветляет шрамы. У него приятный запах, он мягко ложится на кожу и быстро впитывается, не оставляя следов.

Действие Royal Snail Eveline Cosmetics:

young-woman-cleaning-face-with-natural-cosmetics-picture-id1133861724

— Удаляет мертвые клетки кожи;
— Ускоряет регенерацию;
— Помогает излечить шрамы, растяжки, разгладить морщины;
— Активно увлажняет и задерживает гиалуроновую кислоту;
— Улучшает эластичность кожи;
— Защищает от УФ-излучения и свободных радикалов;
— Помогает при лечении акне;
— Содержит ингредиенты натурального происхождения.

test-redakcji-eveline-royal-snail-i-exclusive-snake-33425

Линейка Royal Snail Eveline Cosmetics содержит богатый комплекс, который помогает быстро восстановить поврежденную кожу, борется с ее покраснением и активно увлажняет. Он уменьшает риск бактериальных и грибковых заболеваний, богат карбонатом кальция, защищает клетки от действия свободных радикалов. Крем с экстрактом слизи улитки — это питательный продукт, который содержит важные элементы для здоровья кожи: аллантоин, коллаген, эластин, гликолевую кислоту, белки, витамины и пептиды.

В дополнение к компоненту полигеликсану бьюти-средства Royal Snail Eveline Cosmetics содержат:

FINFILM-DSC_4802-03

Аллантоин — стимулирует регенерацию и мягкость кожи, обладает противовоспалительными свойствами;
Протеин питает кожу и делает ее гладкой;
Витамины А, С и Е стимулируют синтез коллагена и обновление кожи.  —Витамин С помогает восстановить связующие волокна (коллаген и эластин).  Это также сильный антиоксидант. Коллагеновые волокна — основная соединительная ткань кожи, они поглощают влагу, которая наполняет эпидермис. Гель действует, как мощный восстановитель кожи, и способствует обновлению клеток, делая кожу гладкой и мягкой;
Альфа-оксикислоты обладают отшелушивающим эффектом, помогают восстановить  и удалить старые и мертвые клетки;
Мукополисахариды увлажняют и защищают кожу от внешних воздействий;
Эластин придает коже эластичность, омолаживает клетки, удаляет морщины вокруг глаз и губ, растяжки и шрамы;
Гликолевая кислота в составе действует, как мягкий пилинг, стимулирующий образование новых клеток, сглаживает морщины и воздействует на пигментацию.

Для кого предназначена линейка Royal Snail Eveline Cosmetics?

p1

— Средства подходят для всех типов кожи и особенно для лиц с постакне, поскольку при регулярном использовании следы полностью исчезают;
— При неровном цвете лица и усталости (средства выравнивают тон и возвращают здоровый вид и сияние);
— При медленно восстанавливающейся коже благодаря регенеративной функции муцина;
— При видимых признаках старения, так как слизь  уменьшает существующие морщины и предотвращает образование новых,
— Для укрепления кожи и придания ей эластичности;
— Использование многофункционального крема рекомендуется людям с чувствительной кожей.

Инструкция по применению:

Возьмите необходимое количество крема и нанесите его после очищения на предварительно очищенное и тонизированное лицо и шею, помассируйте их мягкими круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. Для достижения оптимальных результатов рекомендуется использовать крем вместе с другими продуктами линейки Royal Snail Eveline Cosmetics.

Фото: Eveline Cosmetics