Крем для лица Eveline с пептидами: лучшая борьба с возрастом

Крем для лица Eveline с пептидами: лучшая борьба с возрастом

Всем известно, как выглядит естественное старение: после 30 лет накапливается усталость, появляется неровный цвет лица, мелкие морщины и становятся заметнее расширенные поры. Все эти признаки усугубляются, когда кожа теряет эластичность и плотность. И почему-то первое, на что отваживаются девушки, решившие бороться с возрастом, — это филлеры или ботокс. И хотя последнее считается радикально эффективным средством против морщин, мы уверены, что вам не нужно делать эти дорогостоящие инъекции! Ведь некоторые бьюти-продукты действуют на морщины так же, как ботокс — далее Swjournal расскажет, что какие именно!

Ботокс, как и другие производные яда бутулотоксина, воздействует на нервные окончания, парализуя работу мимических мышц и предотвращая их сокращение (и, следовательно, углубление морщин). Эти инъекции часто дают эффект «замороженного» выражения лица, которое вы часто видите, например, у кинозвезд.

Поскольку ботокс или недоступен из-за цен на процедуры, или подсознательного страха перед уколами, мы нашли безопасную альтернативу в виде эффективного косметического ингредиента, эффект которого аналогичен действию ботокса, и он входит в состав сывороток и кремов!

Пептид SYN-AKE

Что это за вещества? Это молекулы, ответственные за функционирование, деление и обновление клеток тела, именно они выступают против возрастных изменений кожи.

В частности, синтетический трипептид Syn-ake известен, как пептид, который имитирует эффект яда от укуса азиатской храмовой гадюки, парализующий ее добычу. Научные испытания подтвердили безопасность применения этого вещества в небольших концентрациях для достижения омолаживающего эффекта в косметологии.

00080L7QVSELQ0T2-C122-F4

При местном применении пептид Syn-ake уменьшает видимые морщины и расслабляет мышцы, используемые при активной мимике лица. Syn-Ake — эффективная альтернатива ботоксным инъекциям.  Он давно стал трендом в антивозрастной косметике, а бьюти-продукты с таким компонентом есть в линейке компании Eveline Cosmetics.

Syn-ake содержит аминокислотные цепочки и оказывает легкое паралитическое воздействие на мышцы лица. Он участвует в сложных физиологических процессах лифтинга лицевых мышц, предотвращает углубление существующих и появление новых морщин. Плюс, он стимулирует рост новых клеток коллагена, эластина и глюкозаминогликана. Это интересный пептид, который имеет много других преимуществ, которые делают его секретным компонентом косметики против старения компании Eveline Cosmetics.

snake_krem

Exclusive Snake для зрелой и чувствительной кожи — инновационная серия Eveline Cosmetics, разработанная на основе синтетического пептида Syn-ake. Концентрат для омоложения кожи разглаживает глубокие и мимические морщины, интенсивно регенерирует, укрепляет и подтягивает кожу лица.

Крем для дневного и ночного использования предназначен для зрелой и чувствительной кожи после 40 лет.  Сочетание активных веществ регенерирует, разглаживает и укрепляет кожу, увлажняет ее и заполняет морщины. Еще одно преимущество при использовании бьюти-продукта c таким косметическим компонентом — накопительный результат, то есть эффект от применения Exclusive Snake — длительного, пролонгированного действия.

Действующие вещества в Exclusive Snake: пептид, алмазная пудра, gravity up, аденозин, керамиды, PATCH2O, комплекс восстановления белка, витамин Е.

Действие Exclusive Snake Eveline Cosmetics:

eveline-cosmetics-exclusive-snake-518021-GALLERY_BIG

— Разглаживаются гусиные лапки;
— Выравнивает носогубные складки и мимические морщины;
— Эффективная профилактика появления новых морщин;
— Выравнивается тон кожи;
— Нормализуется работа сальных желез;
— Активизируется работа фибробластов, и, как следствие, замедляется старение
— Без консервантов, пригоден для натуральной косметики;
— Эффект ботокса за счет расслабления мимической мускулатуры лица;
— Уменьшает глубину горизонтальных морщин на лбу на 50% за месяц;
— Видимо выравнивает кожный рельеф лица
— Укрепляет кожу;
— Накапливается в эпидермисе, после регулярного применения можно перейти на поддерживающий курс 2-3 раза в неделю;

Использование Exclusive Snake:

Крем следует наносить на очищенную кожу лица, шеи и декольте утром и вечером. Может использоваться как база для макияжа. Он легко наносится, быстро впитывается и подходит для использования каждый день.

Продукт следует осторожно использовать при склонности к отекам и его нельзя использовать их одновременно с помощью ААГ (АХА-кислоты: фруктовая, лимонная, винная, гликолевая), поскольку кислоты разрушают пептиды.

Фото: Eveline Cosmetics