DKNY Be Delicious Summer Squeeze

DKNY Be Delicious Summer Squeeze

В повседневную жизнь порой очень хочется добавить чего-нибудь волшебного, сказочного, эфемерного… Ваши мечты реальны! Воплощение творческого порыва, восторженные вздохи и вечный источник вдохновения – все это о парфюмерных новинках весны.

К лету 2020 дизайнер Донна Каран анонсировала переиздание оригинального DKNY Be Delicious 2007 года с названием DKNY Be Delicious Summer Squeeze.

Чистый, свежий, сочный и игривый DKNY сочетает цитрусовые ноты с ароматами белых цветов и сливочными оттенками. Эти элементы будто возникли прямиком из ваших снов: загадочные образы, насыщенные оттенки и причудливые формы. Ваш аромат – выражение вашей индивидуальности. Дерзайте!

DKNY Be Delicious описан как солнечный и сочный парфюм, созданный для жарких летних дней. Он раскрывается сочетанием грейпфрута, мандарина и апельсина с добавлением специй и фруктов. Сердце — из белых цветов, смешанных с аккордами зеленого яблока. Комбинация ванили и мускуса придает композиции теплую основу.

o.69018

Упаковка DKNY Be Delicious Summer Squeeze остается верной дизайну классической бутылки DKNY Be Delicious. Изумрудный флакон с переливающимся зеленым стеклом и прохладными капельками, украшающими крышку, передает свежесть аромата.

DKNY Be Delicious Summer Squeeze выпускается в формате 50 мл туалетной воды.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: