Chanel Le Volume Stretch

Chanel Le Volume Stretch

В классическом макияже даже для вечеринки не обойтись без роскошной, но строгой туши для ресниц. Она выступает в качестве связующего звена в традиционном мейкапе, где каждый элемент гармоничен и четко выверен. Найдите этот ключевой акцент для ваших глаз!

Как приятно почувствовать себя звездой этого дня. Качественное тональное средство, яркая помада, безупречный пигмент, который не осыпается и держится на ресницах весь день. Воплощайте мечты! И начните с классических брендов, которые не подведут. Два года назад Chanel удивила бьюти-мир ее Le Volume Révolution — это была первая в мире 3D-тушь для ресниц. И с того момента девушки по всему миру сделали ее главным инструментом макияжа глаз, и она по-прежнему в топе продаваемых бьюти-средств в Европе.

arrow
arrow

В этом году бренд решил порадовать фанатов коллекцией Le Volume Stretch с добавлением новой кисти, удлиняющей и увеличивающей объем ресниц, делая их пышнее и ярче.

Трехмерная гибкая кисть разработана так, чтобы облегчить создание любого макияжа. Формула средства — нечто среднее между тушью и базой для ее уплотнения. Он легко придаст естественный и пышный вид ресницам, и будет держаться на них весь день.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб