Bvlgari Rose Goldea Blossom Delight

Bvlgari Rose Goldea Blossom Delight

Вы предпочитаете нежные цвета и элегантные формы? Вам подойдут изящные ароматы розы и жасмина – они отобразят ваш стиль и индивидуальность. Мечтайте, вдохновляйтесь и воплощайте идеи в жизнь с запахами яркой весны. Создавайте настроение и делитесь им с миром — цветочные ноты все расскажут без слов! Bvlgari Rose Goldea Blossom Delight раскрывает аромат цветущей розы и становится проводником в тайный мир женщины.

Итальянский ювелир представил аромат Rose Golde в июле 2016 года после успеха оригинального Golde. Bvlgari назвал его «данью золоту и женственности, вдохновленным богиней золота, красоты и солнца».

В этом году была выпущена новая версия этой линейки — Rose Goldea от Blossom Delight, как юношеская интерпретация композиции Rose Golde. Аромат символизирует девушку, которая находится на пороге зрелости и в начале пути к достижению мечты и целей.

65385789_730684117365085_9132753453092274355_n

Созданный парфюмером Albert Morilas парфюм доносит мягкий и свежий аромат: болгарская роза, листья фиалки, зеленая папайя и жасмин.

Верхние ноты — лист фиалки, зеленая папайя и абсолют жасмина;

Сердце парфюма — лист розы, роза, бутон розы и ландыш;

База — болгарская роза, янтарь и белый мускус.

1560158479057943-BVLGARI-Rose-Goldea-Blossom-Delight

Композиция Bvlgari Rose Golde Blossom описывает процесс цветения розы, когда женщина вступает во взрослую жизнь. Начало живое, с запахом сырых листьев, за которым следует свежесть цветочного бутона. В финале следует мускусный аромат цветочных лепестков.

Округлый флакон с розовым золотом и бирюзовой крышкой будет так же хорошо смотреться на вашем туалетном столике и на запястье.

Bvlgari Rose Goldea Blossom Delight выпускается в формате парфюмированной воды 30, 50 и 75 мл.

Фото: Материалы пресс-служб