Bottega Veneta Illusione

Bottega Veneta Illusione

Марка Bottega Veneta стирает грань между мечтой и реальностью с ароматным дуэтом Illusione, который выпускается в версиях для него и для нее. Вдохновленные идеей любви, в этих духах скрыт взгляд на итальянскую привлекательность с двух сторон. Парные ароматы для него и для нее хранят секрет сладкой жизни…

Эти шедевры созданы трио ведущих парфюмеров, а их ароматы напоминают итальянские пейзажи: они расположены посередине, между свежестью и чувственностью, что проявляется в контрастах между верхними нотами цитрусовых и базовыми древесными нотами.

Illusione for Her — это цветочный аромат, созданный Анником Менардо и Амандин Клерк-Мари, в то время как Illusione for Him — это произведение Антуана Мазондье, древесный цитрусовый парфюм.

bottega-veneta-illusione-flacon-banner2

Верхние ноты Illusione for Her состоят из бергамота и черной смородины, сопровождаемых волной апельсиновых цветов и зеленого инжира, которые сопровождают базовые ноты оливок и бобов тонка. С другой стороны, Illusione for Him в верхних нотах содержит лимон и горькую эссенцию апельсинов и обязана мужским характером таким ингредиентам, как дерево и белый кедр, которые сочетаются с ветивером и бобами тонка.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: