Природная поддержка вашего иммунитета — напиток «Биокедр»

Природная поддержка вашего иммунитета — напиток «Биокедр»

Каждый отдельный человек — целостная саморегулирующаяся система, а не просто совокупность органов. Его тело — единство физического, химического, энергетического и эмоционального компонентов. А здоровье — самое дорогое сокровище, которым он может обладать.

Иммунитет позволяет сохранять баланс между внутренней и внешней средой, удерживать показатели организма в физиологических пределах. Поэтому важна не только своевременная мобилизация резервов иммунитета, но и его восстановление естественным образом. Современная медицина направлена на лечение заболеваний, но не дает ответа на вопрос: что делать человеку для профилактики, чтобы не болеть и всегда поддерживать крепкий природный иммунитет.

Эта проблема волнует многих. Ученые и специалисты постоянно ищут способы накопления и укрепления внутренних резервов человеческого тела, без использования химикатов и синтетических препаратов. Цель — накопление в организме тех элементов, которые помогут человеку отлично себя чувствовать и сохранять активность даже в ситуации сильного стресса и несбалансированного питания. Именно так появился напиток «Биокедр».

Полученный напиток серьезно укрепляет иммунную систему, которая является основой всего, в результате человеческий организм начинает самостоятельно бороться с имеющимися болезнями. Путём применения напитка можно предупредить множества болезней. Это не лечение, но это активное оздоровление организма, когда на клеточном уровне происходит процесс его восстановления и даже омоложения.

История появления продукта «Биокедр»

185

Разработка инновационного продукта велась более 15 лет, и занималась ею компания «Биокедр». Учеными было выявлено, что максимум ценных веществ, витаминов, минералов, аминокислот скрыто в шелухе и особенно в сердцевине очищенной от смолы шишке Дальневосточного кедра. Поэтому она и стала сырьем для иммуноукрепляющего напитка, помогающего при терапии целого комплекса заболеваний.

Ученые установили, что только Дальневосточная кедровая шишка содержит максимальное количество микро и макроэлементов — около 134, что подтвердили многочисленные исследования в РФ и за рубежом.

Главная задача, которую ставили перед собой создатели «Биокедра», — бережное отношение к полезным природным веществам растения и их «перенесение» в ценный напиток, чтобы в нем сохранился баланс из 134 жизненно важных элементов, полученных из сердцевины кедровой шишки. Для этого ее потребовалось очищать от смолы специальным образом, поскольку в неочищенной от смолы шишке усвоение ценных микроэлементов невозможно — смола растворяется только при температуре 55-60 ºC, а это выше средней температуры человеческого тела. Проходя через теле человека, она лишь плавится, притягивает абразивные частицы и забивает печень — главный «фильтр» человеческой крови.

IMG-20201123-WA0006

За 15 лет была разработана специальная растворимая форма, которая позволила готовить водный настой, сохраняющий всю биологическую ценность кедровой шишки Дальневосточного кедра. При приеме раствора в жидком виде, усвояемость витаминов, макро и микроэлементов — почти 100%, поэтому вам не потребуется дополнительный прием других витаминов и минералов. Для сравнения, в таблетированном виде вещества усваиваются только до 70%.

Продукт создан так, чтобы пить его можно было максимально просто – разбавленным в чистой кипяченой воде, нагретой и остуженной до температуры 45 С-50иС, поскольку привычное нагревание или даже кипячение уничтожает все полезные вещества, и выше 50 С идет активный распад витаминов. Для контроля за градусами в упаковке с напитком «Биокедр» есть даже специальный электронный термометр.

Главный компонент напитка — очищенная от смолы шелуха шишки Дальневосточного кедра 

QIP Shot - Screen 6668

Многолетнее использование ее в качестве добавки в пищу для животных, страдающих заболеваниями, близкими к человеческим, в свое время показало потрясающие результаты в области гинекологии, профилактики вирусных заболеваний, увеличения фертильности, устранения проблем с желудочно-кишечным трактом.

Что касается человека, то на продукт не отмечено аллергических реакций, зато вместо них — положительные эффекты в более 40 направлениях и даже профилактика онкозаболеваний, в том числе активное восстановление пациентов после химиотерапии.

Среди тех, кто употребляет напиток, редко встречаются простудные заболевания и что особенно отрадно, ни у кого не было с КОВИД-19!

Внушительный комплекс незаменимых аминокислот, природных витаминов и минералов в напитке настолько легко усваиваются человеческим организмом, что его положительный эффект ощущается уже на второй неделе использования.

Свойства продукта «Биокедр»

IMG-20201123-WA0001

Чистейший продукт, очищенная от смолы шелуха кедровой шишки «Биокедр» был создан для поддержки активных функций организма, он эффективно помогает при терапии, назначенной лечащим врачом и защищает тело человека от побочных эффектов приема синтетических лекарств. Это не лечебный препарат, но это напиток для активного оздоровления организма.

Все это обусловлено натуральностью его происхождения, а также благодаря разработанной уникальной очистке шишки от не растворяемой в человеческом организме кедровой смолы, что усиливает усвояемость содержащихся в продукте ценных веществ.

Общеукрепляющие свойства напитка «Биокедр» 

IMG-20201123-WA0002

— Нормализует работу желез внутренней секреции (предстательная, щитовидная, желудочная)
— Используется в качестве профилактики онкологических заболеваний
— Нормализует работу пищеварительной системы
— Восстанавливает баланс уровня сахара в крови
— Серьезно понижает уровень холестерина
— Устраняет язвы и борется с желчнокаменной болезнью
— Подавляет аппетит и препятствует перееданию
— Омолаживает организм и замедляет процессы старения.
— Борется с миомами и мастопатией
— Положительно влияет на терапию гинекологических, костно-мышечных, желудочно-кишечных заболеваний
— Укрепляет кровеносную систему, уменьшает нагрузку на сердечную мышцу и нормализует состав крови
— Очищает и стабилизирует функции печени
— Помогает в терапии геморроя, артритов, остеохондроза, псориаза,
— Положительно влияет на репродуктивную половую систему
— Способствует оздоровлению и восстановлению волос
— Улучшает обмен веществ, спасает от бессонницы, стрессов, депрессии и раздражительности
— Улучшает состояние кожи, ногтей, суставов и зубов.

IMG-20201123-WA0005

«Биокедр» помогает восстановить силы и перезагрузить ресурсы организма. Его можно и нужно пить в качестве общеукрепляющего средства и во время сезонных эпидемий.

Настой из Дальневосточной, очищенной от смолы кедровой шишки «Биокедр» можно рекомендовать как средство при нарушениях обмена веществ, в том числе при анемических состояниях, а также как натуральный источник клетчатки для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.

Витамины и полезные микроэлементы, сконцентрированные в напитке «Биокедр», помогают справиться с авитаминозом, поддерживают работу сердца и нервной системы, регулируют процессы кроветворения.

Настой из Дальневосточной кедровой шишки обладает противовоспалительным, вяжущим и обезболивающим действием, поэтому его можно пить при неврозах, хроническом панкреатите, гастрите, язве желудка. А его раствор нередко используется для полоскания рта при воспалительных заболеваниях десен.

Регулярное употребление напитка способствует снижению кислотности желудочного сока и предотвращению язвенного поражения желудочно-кишечного тракта.

Кроме того, активные вещества напитка нормализуют работу печени, почек, помогают очистить желчевыводящие пути и способствуют выведению шлаков и шлаков из организма.

Важно и то, что такой состав просто не может нанести вреда вашему организму и противопоказаний к употреблению продуктов, изготовленных на его основе, практически нет. У него высокая биологическая активность и низкая токсичность. А у сухого напитка «Биокедр» из очищенного от смолы кедра очень высокая экологическая чистота, что подтверждено лабораторными испытаниями и многочисленными сертификатами.

QIP Shot - Screen 6654 QIP Shot - Screen 6655 QIP Shot - Screen 6656

Включение «Биокедра» в ежедневный рацион укрепит вашу сердечно-сосудистую систему, повысит выносливость, устойчивость к стрессам и инфекциям, восстановит энергетические резервы организма.

Напиток принимают как профилактическое средство, позволяющее справиться с диатезом, псориазом, экземой, авитаминозом. Он восстанавливает обменные процессы, снимает аллергические и токсические реакции, помогает при облысении, восстанавливает функцию пищеварительной системы.

Уникальный состав

IMG-20201123-WA0007

Во-первых, «Биокедр» — хороший источник йода. Во-вторых, пищевая добавка на базе настоя из Дальневосточной, очищенной от смолы кедровой шишки богата фосфором и марганцем, дающими энергию и стимулирующими рост клеток тела. Плюс, за счет приема целебного настоя можно восполнить 1/2 суточной потребности в кремнии, цинке, никеле.

Важно, что в «Биокедре» содержится селен, способный снизить заболеваемость раком почти на 60% без токсичного воздействия на организм!

Регулярное употребление «Биокедра» восполнит до 1/4 вашей суточной потребности в меди и 1/3 — в железе, что очень важно при анемии. Ионы железа и меди необходимы для поддержки нормального уровня гемоглобина, миоглобина и других веществ, улучшающих дыхание тканей.

В напитке — белки, крахмал, витамины, флавоноиды, липиды, макро и микроэлементы, клетчатка. Настой из Дальневосточной, очищенной от смолы кедровой шишки содержит антиоксидантные компоненты, тормозящие процессы образования свободных радикалов и образования раковых клеток. Они укрепляют защитную систему и замедляют процессы старения.

Витамины и минералы в напитке «Биокедр»

QIP Shot - Screen 6669

В целебном напитке «Биокедр» представлен полный набор базовых витаминов в естественном, природном сочетании, что позволяет им не нивелировать действие друг друга, а дополнять, усиливать и улучшать их усвояемость вашим организмом. И ни один микро и макроэлемент, если попадает в организм отдельно, не даст такого положительного результата, как в составе напитка.

В их числе:

Микро- и макроэлементы: железо, хром, селен, молибден, титан, фтор, кальций, медь, йод, барий, фосфор, цинк, натрий, кобальт, ванадий, олово, марганец, никель, магний, калий, кремний.

Триглицериды, фосфолипиды, фитостерины, жирные кислоты, включая: каприновую, пальмитиновую, стеариновую, олеиновую, линолевую, арахидоновую и лигноцериновую кислоты.

Стоит упомянуть наличие незаменимых аминокислот ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, эффективных для профилактики рака толстой и прямой кишки, предстательной железы, молочной железы, яичников,  стимулирующих иммунитет, «очищающих» стенки сосудов от избытка «плохого» холестерина, предотвращающих образование «холестериновых бляшек», улучшающих вязкость крови и нормализующих артериальное давление.

Также важно присутствие в напитке «Биокедр» таких аминокслот как: аланин, глицин, цистин, валин, метионин, лизин и ещё порядка 12. Все это незаменимые для человека аминокислоты. входящие в состав практически всех известных белков, это компоненты для роста и синтеза тканей тела, необходимые для поддержания нормального обмена веществ в организме.

Стоит указать и наличие в составе флавоноида кверцетин и уникальных природных биорегуляторов — полипренолов.

— Витамин А — 4 мкг
— Витамин D — 0,26 мкг
— Витамин Е — 24,3 мкг
— Витамин К — 53,9 мкг
— Витамин С — 3,4 мкг
— Витамин PP — 4,37 мкг
— Витамин B1 — 0,9 мкг
— Витамин В2 — 0,7 мкг
— Витамин B3 — 6,4 мкг
— Витамин B4 — 55,8 мкг
— Витамин B5 — 0,9 мкг
— Витамин B6 — 0,4 мкг
— Витамин B17 — 4,7 мг / кг
— Витамин B9 — 34,8 мкг
— Витамин Т (удаляет из организма продукты окисления — шлаки, участвует в антиоксидантных процессах)-24.7 — мкг
— Витамин U (способствует заживлению язв и эрозий желудка и двенадцатиперстной кишки, обезвреживает гистамин и может уменьшать выраженность симптомов пищевой аллергии, бронхиальной астмы и поллиноза.) — 19.4 — мкг
— Бета-каротин 21,4 мкМ
— Фосфор — 2,69 мг / кг

Микро и макроэлементы

IMG-20201123-WA0004

— Кальций — 580 мг / кг
— Никель — 4,7 мг / кг
— Барий — 4,8 мг / кг
— Железо — 1110 мг / кг
— Медь — 8,9 мг / кг
— Цинк — 28 мг / кг
— Магний — 550 мг / кг
— Хром — 1,5 мг / кг
— Натрий — 108 мг / кг
— Калий — 9980 мг / кг
— Селен — 1,4 мг / кг
— Йод — 1,74 мг / кг
— Кобальт — 1,7 мг / кг
— Кремний — 12400 мг / кг
— Молибден — 1,1 мг / кг
— Ванадий — 1,1 мг / кг
— Титан — 1,6 мг / кг
— Олово — 1,6 мг / кг
— Фтор — 870 мг / кг
— Марганец — 32,0 мг / кг

Способ приготовления сухого напитка «Биокедр»

IMG-20201123-WA0003

1. Вскипятите один литр воды и дайте остыть до 45 ° C (термометр в коробке).

2. Добавьте 7 граммов настоя из Дальневосточной, очищенной от смолы кедровой шишки (1 пакетик).

3. Оставить на 7-8 часов.

4. Принимайте по 50-60 мл каждое утро и вечер.

В сухом виде – одной коробки хватит на 2 месяца.

Упаковка

Упаковка «Биокедра» рассчитана на 3 месяца применения – так любой получает пользу, несравнимую с использованием химических витаминов и минералов, которые усваиваются с большим трудом из-за их ненатуральности.

Биокедр — это набор из 9 саше-пакетов по 7 грамм измельченной в порошок шишки Дальневосточного кедра. ⠀

Каждый пакетик рассчитан на 1 литр водного настоя, и одна порция составляет по 50-60мл дважды в день.

Итого: 9 литров настоя — примерно 75-90 дней. ⠀

В упаковке есть термометр, для правильного соблюдения температуры приготовления настоя.

Богатый витаминный состав натуральной измельченной шишки Дальневосточного кедра вернет вам отличное самочувствие.

Фото: biokedr.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: