Жирные плюсы крема Skin Food Weleda

Жирные плюсы крема Skin Food Weleda

Это утро не такое, как обычно — оно неспешное, уютное. Начните выходные в стиле SPA вместе с коллекцией масла для тела, кремов и успокаивающих средств для кожи. И пусть весь мир подождет.

А тем временем компания Weleda подготовила целую линейку ухаживающих средств как раз для такого дня.

Преимущества крем-butter Skin Food

Крем-butter для тела SKIN FOOD

— Натуральная формула с экстрактами лекарственных растений, витамином Е и антиоксидантами;
— Большой объем (150 мл);
— Быстро впитывается;
— Легкая «взбитая» текстура баттера тает на коже;
— Питает сухую, обезвоженную кожу, даря ей ощущение максимального увлажнения.

Входящие в состав масла ши, семян подсолнечника и какао удерживают влагу, максимально увлажняя кожу и повышая её эластичность. Они словно питают её изнутри. Экстракт листьев розмарина оказывает тонизирующий эффект. Экстракт фиалки трехцветной обладает заживляющими свойствами. Календула регенерирует кожу, а ромашка успокаивает даже самую чувствительную, предотвращая ее раздражение.

Качество и натуральный состав Skin Food Body Butter подтверждены сертификатом NaTrue. Питательное масло для тела обладает накопительным эффектом. Дерматологический тест показал эффективность Skin Food Body Butter — увлажненность кожи увеличивается на 55%.

Weleda Skin Food Body Butter

Крем-butter для тела SKIN FOOD (1)

Полный состав: Вода, Масло семян подсолнечника, Масло какао, Глицерин, Глицерил стеарат цитрат, Масло карите, Стеариновая кислота, Пальмитиновая кслота, Пентилен Гликоль, Экстракт розмарина, Экстракт ромашки, Экстракт календулы, Экстракт фиалки трехцветной, Спирт, Бетаин, Каррагенан, Ксантан, Молочная кислота, Глицерил каприлат, Капроил / лауроил лактилат натрия, Парфюмерная композиция (аромат)*, Лимонен*, Линалол*, Бензил Бензоат*, Гераниол*.

Универсальный питательный крем Skin Food Light

Skin Food Light 75 ml Tube

Мир меняется. И Skin Food от Wеleda меняется вместе с ним!

Для современных женщин, для тех, кому важно всегда быть в форме, кто живёт в ритме XXI века, но не хочет отказываться от связи с природой компания Wеleda обновляет и расширяет линейку классического мультифункционального крема Skin Food , который уже более 90 лет является золотым стандартом ухода за кожей.

Впервые с 1926 года Skin Food выпускается в высокотехнологичной пластиковой тубе, которая надёжно сохраняет не только пользу натуральных ингредиентов крема, но и делает его использование комфортнее и безопаснее для содержимого вашей сумки.

Текстура крема стала легче, что позволяет интенсивно питать и увлажнять кожу. В составе по-прежнему нет искусственных консервантов, только натуральные компоненты.

Комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки дарит ощущение комфорта, масло семян подсолнечника интенсивно питает, а тонизирующий экстракт розмарина освежает даже самую утомленную и тусклую кожу.

Полный состав: Вода, Масло семян подсолнечника, Глицерин, Спирт, Глицерил стеарат цитрат, Пчелиный воск, Масло Какао, Цетиариловый спирт, Масло карите, Лимонен*, Экстракт фиалки трехцветной, Экстракт розмарина, Экстракт ромашки, Экстракт календулы, Ланолин, Каррагенан, Ксантан, Молочная кислота, Глицерил Каприлат, Парфюмерная композиция (аромат)*, Линалол*, Гераниол*, Цитраль*

* из концентрата натуральных масел

Бальзам для губ Skin Food Lip Butter

Бальзам для губ Skin Food Lib Butter 8 ml Tube-scr (1)

Проверенный десятилетиями набор натуральных компонентов использовался и при создании бальзама для губ Skin Food Lip Butter. Бальзам защитит от негативных внешних факторов напитает и защитит сухие и потрескавшиеся губы. Экстракт фиалки содержит антоциановые гликозиды и эфирное масло, которое заживляет трещины на губах. Экстракты ромашки и календулы защищают и успокаивают кожу губ, предотвращая раздражение.
Подходит для людей, не употребляющих глютен!

Полный состав: Масло семян подсолнечника, ланолин, Пчелиный воск, Глицерин, Экстракт фиалки трехцветной, Экстракт розмарина, Экстракт ромашки, Экстракт календулы, Спирт, Вода, Парфюмерная композиция (аромат)*, Лимонен*, Линалол*, Гераниол*
* из концентрата натуральных масел

Универсальный питательный крем Skin Food

Skin Food 75 ml Tube

Это 100% натуральный, мультифункциональный продукт. На протяжении 90-летней истории Skin Food использовался, как идеальное средство для ухода от макушки до пяточкек: праймер и хайлайтер, уход за кутикулой, питательная маска для лица, рук и кончиков волос, бальзам для губ, защита от ветра и холода, заживление трещин и ссадин, смягчающий крем для локтей и коленей.

Крем продолжает традиции Weleda и с помощью лекарственных растений помогает коже восполнить недостаток питательных веществ. Благодаря композиции растительных масел он глубоко проникает и регенерирует клетки кожи даже на огрубевших участках: локтях, коленях, пятках. Комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки дарит ощущение комфорта, а тонизирующий экстракт розмарина освежает утомленную и тусклую кожу. В основе нежного аромата – теплые ноты эфирных масел сладкого апельсина и лаванды.

Skin Food 75 ml FOB

Полный состав: вода, масло семян подсолнечника, ланолин, масло сладкого миндаля, пчелиный воск, спирт, сложные эфиры жирных кислот, глицерин, экстракт фиалки трехцветной, смесь натуральных эфирных масел, гидролизированный пчелиный воск, сорбитан оливат, экстракт листьев розмарина, экстракт цветков ромашки, экстракт цветков календулы, аргинин, сульфат цинка.

Компания Weleda заботится об окружающей среде и идет в ногу со временем, поддерживая тренд по увеличению доли переработанных материалов в производстве новой упаковки.

Для крем-butter Skin Food компания разработала эргономичную упаковку из стекла и картона, которые состоят на 85 % из переработанных материалов. В свою очередь, стекло и картон подлежат последующей переработке, тем самым компания Weleda поддерживает замкнутый цикл производства упаковки.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: