Секреты Ким Кардашьян: три лайнера для естественного макияжа глаз

Секреты Ким Кардашьян: три лайнера для естественного макияжа глаз

Естественный макияж глаз сегодня редко кто воспринимает буквально. Для того, чтобы добиться natural look, в ход часто идут праймеры для век, сыворотки для области глаз, консилеры, тени, тушь. Визажист Марио Дедианович и Ким Кардашьян на днях сняли видео в котором рассказали о том, какие продукты использует светская львица для создания того самого natural look.

Ким Кардашьян давно выпускает платные ролики с уроками макияжа, размещая их на своем сайте. Ее визажист на примере своей всемирно известной подопечной рассказывает о том, как скрывать недостатки внешности, акцентировать внимание на той или иной области лица. Новый ролик посвящен естественному мейк-апу: Марио говорит, что для него он использует сразу три типа лайнеров брендов MAC и Urban Decay.

Прежде всего, Марио придает форму и цвет бровям с помощью оттеночного геля и прозрачного бальзама для губ. Обычно он также использует тени в золотисто-коричневой гамме и разделяющую тушь для ресниц. Сначала Марио проводит тонкую линию по верхнему веку карандашом MAC Eye Kohl in Smolder.

Затем внешний угол глаза Дедианович подчеркивает жидким лайнером MAC Liquid Eye Liner in Boot Black.

По нижнему веку Ким Марио проводит тонкую линию золотистым карандашом Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil in Smog, чтобы скрыть лопнувшие сосудики, темные круги и визуально придать глазам сияние.