Как выбрать прическу?

Как выбрать прическу?

QIP Shot - Screen 1142 объявил о старте приложения «Подбор прически» для мобильных устройств. Его задача — стать личным стилистом не только для модниц, но и для обычных девушек, вечно спешащих, погруженных в работу, у которых как правило нет времени на просмотр журналов и чтение рекомендаций в Интернете. Как известно, хочешь что-то изменить в своей жизни – начни с прически. С «Подбором прически» Schwarzkopf они отыщут для себя не только идеальную укладку, но и подберут эффективный уход за волосами.

QIP Shot - Screen 1139

Программа Schwarzkopf использует суперсовременные наработки для нашей красоты — с помощью 3D-технологии фотокамера на передней панели смартфона угадает форму вашего лица и позволит «поиграть» с укладками, цветом волос прямо в реальном времени. Итоговый результат будет можно увидеть  в особом виртуальном зеркале приложения.

QIP Shot - Screen 1140

Разумеется, предлагаемые варианты укладок – самые модные тренды текущего сезона. Итоговый образ можно оставить в галерее телефона и по желанию, поделиться им в социальных сетях.

Помимо выбора прически, в программе есть раздел «Обучение», где представлены поэтапные гайды по созданию укладок, а также информация об используемых средствах и магазинах, где их можно купить.

QIP Shot - Screen 1142

Фото: Материалы пресс-служб