Солнце Прованса в волосах

Солнце Прованса в волосах

Любая девушка стремится к тому, чтобы ее волосы были эффектными, здоровыми, имели натуральный блеск и естественный объем. Оказывается, теперь такого эффекта можно достичь без использования особых пенок для укладки. Достаточно использовать шампунь для тонких волос марки Le Petit Marseillais — Объем и Блеск «Экстракт трех цветов и Грейпфрут».

06 - Шампунь Цветы и Грейпфрукт

Шампунь Le Petit Marseillais заботливо и мягко очищает волосы, его формула базируется на традиционных рецептах красоты с французского Лазурного берега. Тайна проста – вытяжки нескольких южных цветов и экстракт розового грейпфрута. Экстракт этих цитрусовых лежит в основе шампуня. Он растет на Корсике, а цветет полгода: с середины февраля до июля.

frukt-greypfrut-voda-dolka

В этом фрукте хранится максимальное количество витамина C, гораздо больше, чем в лимоне, плюс он известен тонизирующими свойствами. Сок грейпфрута подарит волосам ощущение тонкой свежести, легкости, морского ветра в прядях, что принес приятный бодрящий аромат, напоминающий о солнечных лучах Средиземноморья.

ob_6eb70d_dsc01714

В составе шампуня есть и натуральные экстракты камелии, мака и настурции, с помощью которых волосы становятся мягче, живее и ярче. Такие составляющие бережно ухаживают за волосами.

Фото: Материалы пресс-служб