Nivea представляет уникальное средство для снятия макияжа в душе

Nivea представляет уникальное средство для снятия макияжа в душе

Средства для снятия макияжа можно найти в косметичке любой девушки. Ведь очищение кожи — один из ключевых этапов ухода за ней. По опросу, проведенному компанией Nivea, становится ясно, что 94% женщин регулярно пользуются декоративной косметикой. Для того, чтобы сохранять красоту и молодость кожи, необходимо использовать специальные средства для ее удаления. Как оказалось, в вопросе демакияжа мнения девушек расходятся: 43% предпочитают использовать ватные диски, 57% – смывать косметику водой. Учитывая особенности каждого способа, эксперты NIVEA создали инновационную линию средств MAKE-UP Expert.

3

Основной проблемой при смывании макияжа является удаление остатков туши и теней, поскольку после контакта с водой под глазами всегда остаются темные круги.  Решить эту проблему призвано Средство для снятия макияжа в душе на основе уникальной запатентованной формулы, сочетающей лучшие свойства гидрогеля и масляной основы. Благодаря инновационной формуле и приятной ухаживающей текстуре средство легко распределяется и обволакивает частички туши, помогая эффективно удалять макияж и увлажнять кожу.

4

При очищении ватным диском важно совместить эффективное удаление макияжа с бережным уходом за кожей вокруг глаз и ресницами. 59% девушек отметили, что после снятия макияжа на ватном диске могут оставаться реснички. Новинка линии MAKE-UP Expert – Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз – действует сразу  в двух направлениях: прозрачная масляная фаза легко удаляет макияж, а ухаживающая цветная фаза с витамином С заботится о коже вокруг глаз и ресницах. Благодаря этому с каждым использованием на ватном диске остается до 79% меньше ресниц.2

Фото: промо бренда