Лучшие мужские ароматы для женщин

Лучшие мужские ароматы для женщин

В нынешнем парфюмерном мире нет четких установленных правил. Границы между женскими и мужскими ароматами давно размыты. Масса девушек, в том числе и известных лиц, откровенничают, что выбирают именно мужские парфюмы.

Если вы уверены в себе и своей женственности, если у вас нет сомнений и предрассудков, то подбирайте и решайтесь на мужские ароматы. Лучшие варианты — в сегодняшней подборке на Swjournal♥

Boss Bottled Infinite, Hugo Boss

BOSS-Bottled-Infinite-2019-Fragrance-Campaign-002

Да, мы согласны — форма и цвет бутылки Boss Bottled Infinite — на 100% мужские, но девушки его обожают. В этом аромате смешаны ноты мандарина, яблока, корицы, шалфея, лаванды и сандалового дерева, покоряющие сердца женщин.

Eternity for men Summer, Calvin Klein

Eternity-summer-CK-2017

Свежие соленые аккорды, похожие на океанский бриз, в сердце аромата Eternity for men Summer. Главные роли у шалфея и базилика, которые создают свежие вибрации, а кедр, мягкая древесина, янтарь и мускус передают энергию полета. Итак, кому это может не нравиться?

Gucci Guilty Cologne pour Homme

Gucci-Guilty-Cologne-pour-Homme-perfume

Когда мы смотрим на парфюмерную пирамиду Gucci Guilty Cologne pour Homme, то видим мужской аромат. Судите сами — розмарин, ягоды, нарциссы, гелиотроп, листья пачули и белый мускус. Но именно он покорил многих женщин.

Dear John, Lush

2

На самом деле, этот аромат — унисекс, у него нет специфической направленности: он подходит как мужчинам, так и женщинам. В первых аккордах Dear John, Lush чувствуется смесь дымного ветивера, кедра и кофе, расслабляющая и успокаивающая мир воспоминаний о детстве. Вот, чего нам не хватает в современном мире.

Live Big, Puma

87358_img-2159-puma-live_big__powerful__addictive_720

Если вам нужно быстро найти подарок, то вы не сможете найти лучший парфюм, чем туалетная вода Puma Live Big с нотами зеленых яблок, слив, лаванды, апельсиновых цветов и кедра. И снова все эти элементы подходят и женщинам, и мужчинам.

Фото: Материалы пресс-служб