Max Factor создал коллекцию помад для Мэрилин Монро

Max Factor создал коллекцию помад для Мэрилин Монро

Max Factor представил весеннюю коллекцию помад, посвященных Мэрилин Монро. Вдохновленные идеально красными губами иконы Голливуда, визажисты бренда создали 4 оттенка с красными пигментами для Max Factor Marilyn Lipstick Collection Spring 2016, подходящие для девушек с разными цветотипами внешности. В Max Factor уверены: все эти помады понравились бы самой Мэрилин!

Красный цвет всегда ассоциировался со страстью, соблазном, силой и властью. Именно красную помаду большинство мужчин считают самым сексуальным средством макияжа в женском арсенале. В Max Factor учли пожелания сильного пола, подумав также о том, что любая женщина хотела бы подобрать помаду, идеально подходящую для ее образа. Таким образом, в линии появилось 4 тона: универсальный Marilyn Ruby Red, Marilyn Sunset Red с оранжевым подтоном для дам с теплым оттенком кожи, Marilyn Cabernet для смуглолицых красавиц и холодный Marilyn Berry для Белоснежек с тонкой фарфоровой кожей.

При создании помад Marilyn Lipstick Collection Spring 2016 была применена специальная технология микропигментов, которые равномерно распределяются по коже губ и надолго сохраняют цвет. В состав формулы включены: масло авокадо, масло виноградной косточки и витамин Е, благодаря чему средство не сушит поверхность губ.

Фото: промо бренда