Ляйсан Утяшева — новое лицо средств по уходу за волосами CLEAR

Ляйсан Утяшева — новое лицо средств по уходу за волосами CLEAR

В Москве состоялась официальная презентация шампуня CLEAR ОСНОВНОЙ УХОД. Новинка была представлена новым лицом женской линейки средств по уходу за волосами CLEAR — известной спортсменкой Ляйсан Утяшевой.

Мероприятие посетили: дизайнеры Маша Цигаль и Екатерина добрякова, актриса Алиса Гребенщикова, телеведущая Ирина Муромцева и другие представители светской Москвы. Ляйсан не только представила новый шампунь CLEAR ОСНОВНОЙ УХОД, но и рассказала о своих отношениях с павлом Волей, радостях материнства и спортивных достижениях.

Снимок экрана 2016-08-02 в 16.03.44

«Хорошо выглядеть мне помогает спорт, правильное питание и, конечно, правильный уход за собой и за волосами. Я слежу за новинками, и мне, как любой женщине, приятно, когда средство действительно выполняет то, о чем заявляют в рекламном ролике. Я попробовала шампунь CLEAR ОСНОВНОЙ УХОД и осталась довольна. Я обращаю внимание на то, чтобы не было никаких неприятностей в виде перхоти, потому что я очень люблю носить черное, а еще часто попадаю под объективы папарацци. А ведь никогда не знаешь, с какого ракурса тебя сфотографируют. Я слежу за тем, чтобы не было перхоти, шелушения, чтобы я выглядела здоровой красивой женщиной. С недавних пор я в этом уверена», — сообщила на мероприятии звезда.

Фото: промо брендов