В стране медовых грёз

В стране медовых грёз

Лучиться энергией, генерировать свежие идеи и фантанировать жизнелюбием — можно и зимой! Вместе с французским Прованс шлёт солнечные лучи во флаконе увлажняющего геля для душа Le Petit Marseillais «В стране медовых грёз». Главный компонент, альпийский мёд, смягчает и питает кожу, а тёплый аромат согревает даже морозной зимой.

На южных альпийских склонах пчёлы старательно собирают сладкий нектар с наполненных солнечной энергией цветов. Жители Прованса знают о пользе альпийского мёда и используют  в кулинарных и косметических рецептах. Как сочетать яркие объекты? Придерживайтесь простого правила: выбирайте то, что нравится — чем больше, тем лучше. А гармония выстроится сама. Да здравствуют спонтанность и экспрессия!

tselebnyj_med

Le Petit Marseillais вдохновляется традициями Прованса и тщательно отбирает ингредиенты для продуктов. Любимый провансальцами альпийский мёд с витаминами, полезными кислотами и минералами лёг в основу нового геля. Впитал солнечное тепло, которого так не хватает российской зимой!

Когда наступают холода и организму недостаточно витаминов, использование мёда становится актуальным. Тёплый душ с ароматным гелем благоприятно действует на физическое и душевное состояние, успокаивает и согревает. Нежный запах альпийского мёда отправляет в страну грёз, мягко окутывая тело.
альпийский мёд FACE

Главные секреты альпийского мёда

1. Интенсивно смягчает кожу, поддерживает мягкость и упругость. Полезные микроэлементы защищают от сухости, а минералы и витамины дают сияние, видимое уже после первого использования.
2. Альпийский мёд входит в состав антивозрастных средств: содержит вещества с антиоксидантным действием, которые замедляют старени кожи.
3. Также мёд уменьшает раздражения и успокаивает кожу. Результат заметен сразу: становится нежной и бархатистой.
4. Тёплый и сладкий аромат мёда согревает и благотворно влияет на нервную систему, снимая напряжение и усталость.

Разгадайте медовую тайну вместе с гелем для душа Le Petit Marseillais «В стране медовых грёз», который уже с первого применения бережно очистит кожу и подарит ощущение упругости и комфорта.

Фото: Материалы пресс-служб