Тайны растений, цветов и плодов

Тайны растений, цветов и плодов

Тысячелетиями женщины искали тайны различных растений, цветов и плодов, которые могли бы принести им особую природную красоту. Поскольку они обладают лечебными, восстанавливающими свойствами, могут питать кожу, волосы, делать их мягкими, сияющими и здоровыми.

Именно поэтому компании JOHNSON & JOHNSON и LE PETIT MARSEILLAIS вдохновились традиционными рецептами красоты на основе растений, сочных, ароматных и полезных ингредиентов и с их помощью была создана линейка новых средств для ухода за телом и волосами.

В новые средства по уходу за волосами LE PETIT MARSEILLAIS добавлены натуральные масла, экстракты цветов и фруктов, например, редкое и ценное масло арганы, которое производится только в Марокко. Масло глубоко питает волосы, оно делает их здоровыми и блестящими.

Еще один экзотический компонент — масло карите, которое добывается из плодов дерева ши. Оно добавлено в состав продуктов для поврежденных волос «Укрепление и Сияние». Масло карите — природный источник энергии, оно способно вернуть поврежденным волосам жизнь.

Более привычный нам компонент — дерево граната, в различных культурах гранат и дерево считались символом плодородия и возрождения. В новой линии для окрашенных волос «Сияние цвета» добавлен экстракт граната, благодаря высокому содержанию витамина C он смягчает и восстанавливает волосы.

Основу шампуня для тонких волос Объем и Блеск «Экстракт трех цветов и Грейпфрут» оставляют розовые грейпфруты, которые богаты витамином C и известны тонизирующими свойствами.

В состав шампуня «Мягкость и Уход» входит экстракт цветов липы, известных питательными и целебными свойствами. Они делают волосы более гладким и эластичным и предотвращают ломкость.

Масло виноградной косточки — один из главных секретов красоты кожи. Оно богато витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами. А средства с этим полезным ингредиентом из «Пробуждающей» линия JOHNSON’S VITA RICH ухаживают за кожей, дарят ей ощущение мягкости и свежести.

Мужская линия

Гель-шампунь «Апельсиновое дерево и аргана» и гель для душа «Можжевельник и экстракт папоротника» наполнены яркими и тонизирующими мужскими ароматами.

Гели для душа Extra Doux

Яркий гурманский аромат геля для душа «Абрикос и Фундук» никого не оставит равнодушным.