Как восстановить кожу после зимы?

Как восстановить кожу после зимы?

Зимний холод — сильное испытание для кожи тела и лица. На состояние эпидермиса оказывают влияние множество факторов: резкие перепады температуры, холодный ветер, недостаток солнечного света и витаминов, и конечно самый главный враг кожи – слишком сухой воздух. В этот период кожа может потерять до 25% своей способности удерживать влагу.

Чтобы весной не усугубить состояние обезвоженнной кожи, нужно восстановить ее защитные функции с помощью правильно подобранного увлажняющего средства. Например, с глицерином в составе: именно этот компонент помогает коже удерживать влагу. Молочко для сухой кожи Neutrogena«Норвежская формула» отвечает этим требованиям, поскольку специально разработано для увлажнения сухой и чувствительной кожи.

Молочко для сухой кожи «Глубокое увлажнение» с уникальной «Норвежской Формулой» от NEUTROGENA увлажняет и питает кожу, защищает от неблагоприятных воздействий, дарит ощущение мягкости. Клинически доказано, что уникальная формула бархатистого молочка для тела увлажняет до 10 слоя клеток рогового слоя эпидермиса. Уже после первого применения кожа станет мягкой, гладкой и хорошо увлажненной.

Фото: промо бренда