Intercharm professional 2016

Intercharm professional 2016

С 14 по 16 апреля в Крокус Экспо состоялась XV выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM professional 2016.  В этот раз посетители протестировали, сравнили, приобрели иностранные и отечественные косметические новинки, а бизнес-представители расширили список деловых партнеров и пополнили запас профессиональных знаний во время параллельной программы, проходившей на выставке.


На мероприятии были продемонстрированы свежие продукты, освещены мировые бьюти-тренды. Именно они из года в год попадают в Россию через двери выставочных залов INTERCHARM. Одними из таких безусловных трендов является экологичность и натуральность. На выставке уже не первый год популярны специальные секции Green Corner с натуральной и органической косметикой.

Подчеркивает экологическое направление выставки тот факт, что на каждой INTERCHARM, посетители получают информационные материалы в биоразлагаемых пакетах, которые не наносят вряд экологии планеты.

На INTERCHARM professional собрались компании из нескольких стран мира: представители из Беларуси, Великобритании, Ирана, Италии, Китая, Кореи, Пакистана, Тайланда и Украины. Многие из них представили товары и услуги в поиске дистрибуторов на отечественном рынке, делясь профессиональными знаниями с российскими специалистами.

Из года в год выставка доказывает эффективность и востребованность среди профессионалов красоты. Это не случайно, ведь INTERCHARM professional 2016 создает эксклюзивные профессиональные мероприятия, которые отвечают на самые актуальные вопросы отрасли.

Традиционно, образовательная программа выставки включила в себя базовые мероприятия, зарекомендовавшие себя как обязательные для посещения. Одним из таких базисов является Международный Конгресс по прикладной эстетике, где в первый день посетители узнали о тайнах современных возможностей антивозрастной косметологии, а во второй открыли для себя возможности медицины анти-эйдж в практике косметолога.

Фото: Материалы пресс-служб