Dove Advanced Hair Series

Dove Advanced Hair Series

К новому году Dove дарит нам премиальную серию для ухода за волосами, и что особенно приятно — в цвете наступающего сезона — Dove Advanced Hair Series для поврежденных волос.

Dove «Прогрессивное восстановление» с экстрактом красных водорослей создана для поврежденных и ослабленных волос. В зимнее время, холодную погоду, перепады температур и при сухом воздухе возрождение волос всего за три шага, согласно экспертной программе, – как никогда актуально.

devushka-blondinka-pricheska-4223

Для многих здоровые, блестящие, «тяжелые» волосы – признак женственности. Окрашивание или осветление волос, химическое выпрямление или завивка, ежедневный стайлинг — что только ни пробует женщина, чтобы выглядеть так, как ей нравится. Dove позволяет женщинам с легкостью экспериментировать и менять свой стиль, не беспокоясь о повреждении волос.

Dove «Прогрессивное восстановление» с комплексом Red Algae+Keratin Nutri дарит волосам здоровый внешний вид, устраняет признаки повреждений и восстанавливает до 100% их силы.

Dove и сила природы

IMG_2921

Клетки красных водорослей обогащены полисахаридами, включая каррагинан и трегалозу. Эти ингредиенты хорошо известны способностями удерживать влагу и поддерживать плотную структуру белков, благодаря чему красные водоросли такие устойчивые к непростым условиям жизни.

Секрет Dove «Прогрессивное восстановление» –  комплекс из красных водорослей и кератина. Комбинация ингредиентов восполняет питательные вещества и выстраивает структуру поврежденных волос, взаимодействует с кератином, восстанавливая и укрепляя волосы изнутри.

323558

Dove «Прогрессивное восстановление», шампунь

Шампунь очищает, устраняет признаки повреждения волос. Средство восполняет питательные вещества, делает волосы сильнее изнутри и снаружи.

Dove «Прогрессивное восстановление», кондиционер

Кондиционер питает волосы, восстанавливает их внутреннюю структуру.

Dove «Прогрессивное восстановление», масло-сыворотка

Масло-сыворотка для волос Dove мгновенно придает здоровый вид даже очень поврежденным волосам, делая их гладкими и блестящими, предотвращает сечение кончиков. Особенная формула, объединяющая силу сыворотки и масла, моментально спасает поврежденные волосы, придавая им блеск и мягкость.

Фото: Материалы пресс-служб