Подарки для близких

Подарки для близких

Новый год — праздник, полный чудес. Специально к волшебной ночи Dove приготовил подарки для близких, чтобы показать любовь и внимание тем, кто дорог.

Коллекция подарочных наборов Dove подчеркнёт истинную красоту женщин, а мужчин обеспечит нежным уходом.

Коллекция Драгоценный уход»

dove_drag_uhod

Крем-гель с фисташковым кремом и ароматом магнолии образует облако пены, очищающее кожу, а аромат умиротворяет. Крем-гель с маслом арганы и очищающими компонентами питает кожу, защищая от сухости. Dove Коллекция «Драгоценный уход» сразу после душа даст коже гладкость благодаря ухаживающим компонентам NutriumMoisture.

Состав набора: крем-гель для душа Dove с драгоценными маслами, крем-гель для душа Dove «Фисташковый крем и магнолия», мочалка.

Коллекция «Красота и нежность»

Dove_krasota-i-nehgn

Крем-гель для душа Dove «Сливочная ваниль и пион» c пряным чувственным ароматом и сочетанием ухаживающих компонентов NutriumMoisture.
Антиперспирант-аэрозоль Dove «Нежность пудры» защищает на 48 часов и восстанавливает кожу после бритья за 3 дня за счет 1/4 увлажняющего крема в составе.

Состав набора: крем-гель для душа Dove «Сливочная ваниль и пион», антиперспирант-аэрозоль Dove «Нежность пудры».

Коллекция «Объем и восстановление»

Dove_obem-i-vosstan

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Dove «Объем и восстановление» способны перевернуть представление об объеме волос! Легкая формула с комплексом Hydra-Lift дает волосам в 2 раза больше объема без утяжеления.

Состав набора: шампунь Dove «Объём и восстановление», бальзам-ополаскиватель Dove «Объём и восстановление».

Коллекция «Прогрессивное восстановление»

dove_progr-vosst

Экспертная программа по уходу за волосами Dove «Прогрессивное восстановление» возвращает поврежденным и ослабленным волосам красоту и силу. Комплекс средств на основе формулы Red Algae+Keratin Nutri Complex питает волосы, возвращая первоначальную гладкость и силу.

Состав набора: питающий шампунь Dove Advanced Hair Series «Прогрессивное восстановление», кондиционер для волос Dove Advanced Hair Series «Прогрессивное восстановление».

Dove «Праздничная коллекция»

dove_collection

Крем-мыло Dove Красота и уход — первый шаг к красоте и очищению кожи. Благодаря 1/4 увлажняющего крема питает кожу.
Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение с комплексом NutriumMoisture очищает и ухаживает.
Шампунь Dove Интенсивное восстановление действует мгновенно, восстанавливая даже сильно поврежденные волосы.
Антиперспирант Dove Original защищает 48 часов и восстанавливает кожу после бритья.

Состав набора: крем-мыло Dove «Красота и уход», крем-гель для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение», антиперспирант Dove «Оригинал», шампунь Dove «Интенсивное восстановление», сумка косметическая Dove.

Dove «С нежностью и заботой»

dove_nez-zabota

Крем-мыло Dove «Красота и уход» – фундамент для красивой кожи вместе с 1/4 увлажняющим кремом. Антиперспирант Dove Original защищает 48 часов и ухаживает за нежной и чувствительной кожей, восстанавливая после бритья за 3 дня.
Состав набора: крем-мыло Dove Красота и уход, антиперспирант Dove Original.

Dove «С любовью для Вас»

dove_love

Крем-мыло Dove Пробуждение чувств с живительным ароматом граната и лимонной вербены освежит кожу и позаботится о ней благодаря 1/4 увлажняющего крема.
Крем Dove Питательный содержит увлажняющие компоненты и питательные вещества для универсального ухода за кожей тела.

Состав набора: крем-мыло Dove Пробуждение чувств, крем Dove Питательный.

Dove MEN+CARE «Свежесть минералов и шалфея»

dove_men

Коллекция Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» способна сделать даже строгих и сдержанных мужчин чуточку мягче. Средства содержат формулу с минералами для необходимого баланса. Освежающие ароматы перечной мяты и эвкалипта в сочетании с нотами кедра, янтаря и мускуса заряжают энергией и бодростью, которые так необходимы для совершения добрых дел ради любимых.

Состав набора: гель для душа Dove «Свежесть минералов и шалфея», антиперспирант-карандаш Dove «Свежесть минералов и шалфея», шампунь Dove «Свежесть ментола», сумка косметическая Dove MEN+CARE.

Фото: Материалы пресс-служб