Вещи, которые женщины любят в мужчинах

Вещи, которые женщины любят в мужчинах

Борода, мужественная трёхдневная щетина или аккуратные усы – без этих атрибутов практически невозможно представить современного джентльмена. Однако чтобы поддерживать брутальный образ, нужно приложить усилия.

Schwarzkopf расширяет ассортимент для современных джентльменов: масло для бороды, шампунь и крем для волос и бороды станут атрибутами мужчины, который следит за внешним видом. В помощь стилягам got2b представляет продукты по уходу за бородой и волосами линейки phenoMENal, в которую вошли три продукта: масло для бороды, шампунь и крем для укладки.

QIP Shot - Screen 1654

Шампунь для волос и бороды got2b phenoMENal «Очищение и Свежесть» – шаг на пути к барбершоп-look. Средство очищает волосы, удаляя остатки стайлинга, увлажняя и придавая ощущение свежести благодаря аромату. Шампунь разработан для требовательных джентльменов и подходит для чувствительной кожи головы и лица.

Масло для бороды got2b phenoMENal из 7 натуральных масел укрощает непослушные пряди, не склеивая их. Пара капель придаст бороде мягкость и ухоженный вид.

QIP Shot - Screen 1653

Крем для волос и бороды got2b phenoMENal – последний штрих для создания феноменальной укладки и мужественного образа. Средство обладает третьим уровнем фиксации, что позволяет ремоделировать прическу в течение дня: строгий образ для бизнес-встречи, намеренно небрежный для обеда с друзьями или выдержанный шик для романтического свидания.

Фото: Материалы пресс-служб