Beauty To Go: любимая косметика в travel-формате

Beauty To Go: любимая косметика в travel-формате

Как часто мы сожалеем о том, что любимая косметика выпускается в большом объеме? Крем для тела в увесистой баночке, парфюм, купленный по акции во флаконе 100 мл., крем для рук в коллекционной упаковке по сниженной цене… Перед отпуском или командировкой приходится выбирать, какому средству найдется место в чемодане, а какому — нет. Компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ позаботилась о том, чтобы вы избежали столь нелегкой дилеммы и презентовала уникальную коллекцию средств в тревел-формате Beauty To Go или «Возьми с собой».

2

Любимые маст-хэвы теперь всегда можно иметь под рукой, чтобы предвидеть любую ситуацию: сбилась укладка, появились тёмные круги под глазами, отекли ноги после долгого перелёта – а через час долгожданное свидание, важные переговоры, встреча с одноклассниками «10 лет спустя»…

Не менее интересен новый формат Beauty To Go для девушек, находящихся в постоянном поиске подходящих средств. Небольшой формат позволяет протестировать и определиться –нравится ли продукт, подходит ли он, и какой производит эффект именно в Вашем случае?

Еще одна причина, по которой вам стоит познакомиться с серией — это низкая цена на мини-форматы. Стоимость выбранных  средств не оставит обидного ощущения ненужных расходов.

2

3

4

5

6

7

Фото: промо бренда