Сверкающие бальзамы для губ

Сверкающие бальзамы для губ

С наступлением холодов приближается волшебная новогодняя пора, и задумываться о подарках для семьи и друзей. NIVEA также готовит сюрприз – лимитированную коллекцию бальзамов для губ в сверкающей упаковке, разработанной специально для праздничного сезона. Объединят бережную заботу о коже губ и дизайн.

Как и мерцающие огоньки, искрящийся снег или блестящие елочные игрушки, новые бальзамы создадут атмосферу волшебства и подарят настроение. Упаковка с мерцанием будет представлена в 6 цветах.

Лимитированная серия бальзамов для губ – это сезонное предложение NIVEA. Сверкающие праздничные новинки основаны на формуле бальзама «Базовый уход». Мерцающий дизайн и свойства уже зарекомендовавшего себя продукта, в состав которого входят масло ши и пантенол, будут актуальны в зимнее время!

·         Бальзамы с интенсивным уходом в течение долгого времени
·         Защищают губы от обветривания
·         Увлажняют и питают тонкую кожу губ, делая мягкой и нежной
·         Сверкающая упаковка дарит ощущение праздника

Средства для губ из лимитированной сверкающей серии позволят блистать в праздничные дни и порадовать подруг и родных, став подарком. Обратная сторона упаковки бальзамов – это открытка, на которой — персональное послание с теплыми словами и заботой о близких.

О компании

NIVEA – мировой бренд в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря 105-летнему опыту и исследовательскому центру компания неизменно предоставляет покупателям высококачественные косметические средства.

Фото: Материалы пресс-служб