Выбор редактора: мартовские бьюти-средства

Выбор редактора: мартовские бьюти-средства

Каждый месяц бьюти-редактор Swjournal раскрывает лучшие косметические продукты сезона, которые стоит добавить в ваш мартовский список желаний.

Какие средства особенно эффективны? Что стоит купить? Эти бьюти-новинки обещают омолодить, освежить вашу кожу и наполнить ее нежными, весенними ароматами. От инновационного ухода до парфюмерных сенсаций — вас ждут продукты, которые сделают каждое ваше утро и бьюти-рутину заметно приятнее. Плюс, вы будете знать, что перед вами именно то, что вам необходимо в межсезонье: от хайлайтера до насыщенных увлажняющих кремов, которые сделают вашу кожу плотнее и здоровее.

Поскольку в марте и апреле вас ждут перепады температур, возвращение яркого солнца, сильные ветра и утренние заморозки, то самое время побаловать себя ухаживающими продуктами, которые помогут пережить авитаминоз и смену сезонов♥

Dental Clinic 2080 Mountain salt

QIP Shot - Screen 3894

Зубные пасты Dental Clinic 2080 с антибактериальными и лечебными свойствами, а также с отбеливающим 3D-эффектом защищают зубы и бережно отбеливают эмаль. Диоксид кремния очищает и полирует зубы, а монофторфосфат натрия повышает устойчивость эмали к разъедающему действию кислот. Паста с гималайской солью создана на основе экологически чистой соли. Она на 96,1% состоит из натуральных ингредиентов.

Naj Oleari Glow Balm

1055185_01

У бальзама для губ есть специальная технология с активным pH, которая вызывает прилив крови к коже и усиливает естественный цвет губ, зрительно увеличивает их и разглаживает, оставляя мягкими и нежными.

Kerasys Salon Care

QIP Shot - Screen 3895

Шампуни и кондиционеры для волос Kerasys восстанавливают поврежденные, ослабленные, окрашенные волосы, возвращая им здоровье, красоту и блеск. Регулярное применение средств дает уход за волосами, сравнимый с профессиональными салонными процедурами. Средства с максимальной концентрацией полезных веществ созданы, чтобы восстановить естественный баланс кератина, и уже через месяц активного использования вы восстановите его до максимальных показателей.

Линейка Kerasys Salon Care разработана с применением лечебных ампул и обеспечивает питание и восстановление волос, поврежденных вследствие окрашивания и горячих укладок.

Chloé Nomade

e2ff6ec824918a2a38a8312170199206

Древесная композиция с дубовым мхом в сердце создает мягкую утонченность, слива придает сочное звучание, а база согрета горячим сандаловым деревом.

Цветочное вдохновение Mixit

flower-power-body-wash-main

Тонизирующий крем-гель для душа, крем для ног и средство для рук в составе весеннего набора Mixit увлажнят и напитают кожу, подарят ей ощущение свежести. Экстракт мяты укрепляет, освежает, тонизирует кожу, насыщает ее витаминами и микроэлементами, снимают следы усталости, стимулирует обменные процессы, тархун дает себорегулирующее и противовоспалительное действие, зелёный чай тонизирует и повышает упругость эпидермиса, масло ши устраняет шелушения и увлажняет. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу рук, повышает ее упругость, кукурузное масло успокаивает и смягчает, витамин Е защищает от окислительного стресса и восстанавливает здоровый цвет, а ментол с его антибактериальным действием снимает раздражения и усталость, освежает. Этот комплект создан, чтобы вас никогда не покидало счастье!

Gucci Guilty Love Edition

gucci-guilty-pour-femme-love-edition-50ml-eau-de-toilette

Аромат Gucci Guilty, посвященный эксцентричным влюбленным, воспевает современную любовь, когда женщины и мужчины выражают чувства нетрадиционными и яркими способами.

Max Factor Miracle Sheer

MaxFactor_FY20H2_Miracle-Sheer-Gel-Blush-Stick_Packshot_Closed_001-Dreamy-Rose_CMYK_Low-Res

Если вы очень спешите, то для создания легкого, невесомого румянца Max Factor предлагает гель-румяна в формате стика. В составе — легкая формула с охлаждающим эффектом, поэтому средство аккуратно и ровно ложится на кожу.

Aura Glorious Cheeks

DRUMVS218

Завершите ваш макияж хайлайтером Glorious Cheeks с высоким процентом эффектных пигментов. Он придаст вашему лицу перламутровое жемчужное сияние.

SPA-ритуал нежности Zeitun

QIP Shot - Screen 3896

Это нежный SPA-ритуал с набором уходовых средств для тела. Кремовый гель для душа, ароматическая соль Мертвого моря и смягчающий сахарный скраб обогащены маслами дамасской розы и персика, увлажняющими, успокаивающими, предотвращающими стянутость и шелушение кожи.

Густой смягчающий крем с высоким содержанием масел подарит коже здоровье. Комбинируйте этапы ухода по желанию и наслаждайтесь ароматом розового масла!

Uriage Creme Lavante

11241978-3484601194728228

Это мягкое моющее средство без мыла мягко удалит загрязнения и косметику с лица. Оно одновременно очищает и питает, оставляя кожу мягкой и увлажненной.

Гранатовое масло для лица Weleda

QIP Shot - Screen 3897

Органические масла соединились в анти-эйдж новинке для сухой и чувствительной кожи, чтобы сделать вашу кожу упругой и сияющей. Масло-лифтинг для лица гранатовой серии 40+ создано для ухода за зрелой кожей, подверженной влиянию негативных внешних факторов. Его задача – anti-pollution эффект, создание дополнительного защитного барьера от негативного воздействия городской среды. Формула масла обновляет клетки кожи. При регулярном использовании средства уменьшаются морщины, кожа подтягивается, перестает болезненно реагировать на внешние факторы. Масло косточек абрикоса в составе обогащено олеиновой и линолевой кислотами, восстанавливающими гидролипидный баланс. Гранатовое масло содержит редкую пунициновую кислоту, поддерживающую процессы обновления клеток. Масло авокадо с ненасыщенными жирными кислотами, в том числе пальмитиновой кислотой, активирует процессы регенерации, защищая ее. Аргановое масло усиливает барьерные функции кожи, а масло жожоба легко впитывается, увлажняя и не оставляет жирной пленки. Масло макадамии богато мононенасыщенной пальмитолеиновой кислотой, оно содержит минералы и жирорастворимые витамины. Масло семян кунжута с ненасыщенными жирными кислотами поддерживает защитные функции кожи. Сафлоровое масло укрепляет капиллярные стенки сосудов, интенсивно смягчает и питает, подходит даже для чувствительной кожи.

Масло можно применять в качестве ежедневного ухода. Согрейте несколько капель в руках и нанесите на очищенную и слегка влажную кожу лица по массажным линиям. Можно добавить пару капель в ваш дневной/ночной крем или использовать в качестве базы под макияж.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб