Звездный тренд: селфи с маской на лице

Звездный тренд: селфи с маской на лице

Мы привыкли видеть звезд на красной дорожке «во всеоружии»: с идеальным макияжем, в подобранном стилистом платье, скрывающем недостатки фигуры. Между тем, ни одной знаменитости не чужда повседневная beauty-routine, как и вам. Вы еще не верите в то, что у всемирно признанных красавцев и красавиц нет других бьюти-гаджетов, кроме скальпеля хирурга и шприца с ботоксом? Swjournal развеет этот мир, предоставив вам фотодоказательства!

Карли Клосс

Не только Крисси Тейген, лицо которой попало в анонс этого материала,но и другие супермодели не отказываются от ухода за кожей в свободную минуту. 23-летняя Карли Клосс также не раз выкладывала в Инстаграм подобные селфи. Карли многим журналам рассказывала о том, что лучше потратит время на маску для лица или отшелушивание, чем на айфон или чипсы. Среди фаворитов Карли — средства, содержащие аргановое масло.

Джеймс Франко

Американский актер Джеймс Франко давно на себе испытал волшебную силу патчей для глаз. Гелевые подушечки, пропитанные anti-age или увлажняющим составом, помогают актеру избавиться от мимических морщин и кругов под глазами.

Каролина Куркова

Каролина Куркова перед важными светскими мероприятиями выбирает маску для лица из настоящего золота. Любимая 24-каратная тканевая маска от Mary Schook каждый раз обходится Каролине в 4 тысячи долларов! Чем же обусловлена столь высокая цена маски? Производитель с уверенностью заявляет, что она обладает мощным антиоксидантным и подтягивающим свойствами, придает яркость и разглаживает мимические морщины.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян тоже не жалеет денег на бьюти-ритуалы, как и Каролина. Одной из любимых процедур является «Вампирский лифтинг», изобретенный доктором из Алабамы. Из руки пациентки врач берет кровь, затем извлекает из нее плазму, которая смешивается с препаратами Рестилайна или Ювидерма. Полученная смесь активизирует выработку коллагеновых волокон. Каждая такая процедура обходится Ким в 1500 долларов.

Джастин Бибер

Перед церемонией вручения «Грэмми-2016» Джастин выложил в Инстаграм селфи с маской на лице. Сметливые подписчики его официальной страницы по упаковке маски, попавшей в кадр, поняли: Бибер отдает предпочтение Boscia sheet masks с зеленым чаем. Маска призвана подсушивать воспаления, матировать и оздоравливать жирную кожу.

Миранда Керр

Миранда Керр часто устраивает девичники, на которых вместе с подругами пробует новые средства для кожи — пилинги, маски, скрабы. Супермодель настолько увлечена уходовой косметикой, что создала собственную линию органических уходовых гелей, масок и кремов — Kora Organics. Покупая косметику других марок, Керр всегда внимательно изучает состав перед покупкой.

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли тоже верит в чудодейственное влияние золота на кожу лица. Этот секрет красоты Бар подсмотрела вовсе не у Каролины Курковой: модель много лет назад прочитала в одной из книг о том, что Клеопатра всегда ложилась спать с золотой маской на лице, считая, что она поможет сохранить ей вечную молодость. В золотую маску для Бар также добавляют пчелиный яд, усиливающий антивозрастной эффект золота, по мнению ее создателей.

Хилари Дафф

Американская актриса Хилари Дафф иногда делает маску для бровей. Таким оригинальным способом девушка поддерживает равномерность роста волос для создания бровей правильной формы.

Диана Крюгер

Фаворит Дианы Крюгер — тканевая маска Nuxe. Звезда шутит, что в такой маске ей прямая дорога на съемочную площадку фильма ужасов. Маска Nuxe Splendieuse отбеливает кожу, осветляет пигментные пятна благодаря экстрактам фарфоровой розы, белого крокуса и лилии.

Майли Сайрус

Эпатажная Майли Сайрус вынуждена бороться с проблемной кожей изо дня в день. Звезда давно знает о пользе глиняных масок и проверила их эффективность на личном опыте. Ее выбор — белая глина, характеризующаяся матирующими, антибактериальными и подсушивающими свойствами.

Мадонна

А вот косметолог Мадонны, очевидно, рассказал ей, что черная глина не уступает по подтягивающим свойствам люксовым кремам и сывороткам. Звезда ввела глину в свой повседневный бьюти-рацион наравне с кремами на гиалуроновой кислоте и косметическими маслами.

Фото: Инстаграм