Какие ингредиенты в натуральной косметике действительно работают?

Какие ингредиенты в натуральной косметике действительно работают?

Уход за кожей при помощи натуральной косметики имеет все больше сторонников, но так трудно разобраться во таком большом количестве самых разных средств, которые появляются на рынке каждый день. Вполне понятно, что женщины хотят ухаживать за кожей наиболее естественным способом, но не переплачивать, например, за ненужный эффект.

Как выбрать хороший препарат для кожи, который эффективный, и в то же время натуральный? Доктор Джеффри Генески утверждает, что есть 4 группы очень эффективных натуральных ингредиентов с омолаживающим эффектом.

Многозадачность

marie-gubki-vesnushki-prelest

«Самое лучшее в натуральных компонентах то, что в них большое количество самых разных соединений, поэтому кожа с их помощью получит больше пользы. Например, клинически доказано, что мед мануки делает кожу более здоровой, более упругой и мягкой, дает достаточно влаги, укрепляет ее защитный барьер. Корень женьшеня помогает коже сохранить сияние, увлажняет, и уменьшает воздействие УФ-излучения, стимулирует выработку коллагена.»

Натуральные ингредиенты для пилинга

«Эффективное восстановление поверхности кожи — важный фактор для мягкости и блеска кожи, он уменьшает видимость морщин. Эстракты из лебеды прекрасно с этим справляются. Вы можете сделать пилинг с AHA кислотами, которые содержатся в цитрусовых «.

Растительные масла




oliviya-mann-aktrisa-model

«Не стоит недооценивать силу растительных масел, они питают поверхностные слои кожи и обеспечивают ее жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании защитного барьера кожи. Это стимулирует иммунную систему кожи и предотвращает потерю влаги».

Природные антиоксиданты

«Они очень важны, поскольку предотвращают повреждение кожи и помогает ей быстро восстанавливаться и выглядеть безупречно. Есть много природных источников антиоксидантов, вы можете найти их в различных сыворотках, но они существуют отдельно виде витамина Е или ресвератрола.
колл
Фото: Goodfon