Популярная процедура — карбоновый пилинг

Популярная процедура — карбоновый пилинг

Карбоновый пилинг иногда называется Hollywood Laser Peel. Потому что часто его выбирают знаменитости, например, Дженнифер Энистон и другие звезды, которые хотят получить пролонгированный эффект, сохранить молодость и красоту. Сегодня Swjournal вместе с центром инновационной косметологии Soins de Beaute расскажет об этой процедуре.

Процедура

Лечение заметное и быстрое, удобство — не требуется восстановительного периода. После не остается покраснений, а результат виден сразу после визита к врачу. Лазер удаляет верхний слой дермы, стимулирует выработку коллагена и новых клеток в глубоких слоях, он подойдет для усталой и безжизненной кожи.

Терапия рекомендуется для удаления морщин, сужения пор, борьбы с пигментацией и акне, шрамами. Кожа становится подтянутой, мягкой и упругой.

devushki-bryunetka-little-1391

Перед обработкой на лицо наносится специальный гель, содержащий углеродные нано-частицы, а  глаза закрывают специальными очками. Лазерный луч скользит по лицу и поглощает нанесенные частицы углерода. Поры и морщины становятся менее заметными, тепло лазера ускоряет образование соединительной ткани, а углерод дает отшелушивающий и очистительный эффект.

Воздействие — однократное или интенсивное, с интервалом в 2-3 недели, чтобы добиться максимального результата.

В процессе карбокситерапии на кожу или под вводится стерильный медицинский газ – диоксид CO2. Это вещество, которое естественным образом высвобождается из организма при дыхании и не способно вызывать аллергические или другие нежелательные реакции. При лапароскопии используют более высокие дозы этого газа без последствий для здоровья.

Карбокситерапия в различных программах используется для уменьшения растяжек, стимуляции коллагена и эластина и, следовательно, обновления тканей, избавления от пигментных пятен, жировых отложений и целлюлита.

К тридцати годам снабжение кожи кислородом уменьшается на 25%, а к сорока — до 50% за счет природного снабжения внутренних органов кислородом. При отсутствии кислорода клетки медленнее обновляются, снижается уровень коллагена и эластина, что приводит к потере мышечного тонуса.

Карбоновый пилинг — новинка?

rF4vCQeZjUQ

Эта процедура использовалась с 1930 года на французских курортах, когда в бассейны закачивали углекислый газ для улучшения кровообращения и заживления трофических ран у пациентов. В 1950 году начинается применение карбокситерапии в кардиологии через инъекции людям со слабыми сосудами и повышенным содержанием жира в крови. Было замечено, что кожа у больных стала плотнее и крепче. Таким образом в 1993 году карбокситерапия — в числе основных в эстетической медицине.

Механизм

После иньекции двуокиси углерода развивается кислая среда. В течение семи дней после повышается естественное распределение кислорода, улучшается микроциркуляция, увеличивается лимфодренаж. Так естественным образом достигается регенерация клеток.

Лечение

devushka-litso-krasavitsa-fon

С помощью специального аппарата стерильной тончайшей иглой вводится нужное количество газа, в зависимости от желания. Пациент ощущает легкое давление в течение нескольких минут. Обрабатываемая область становится красной. После пилинга девушки возвращаются к обычной жизни, то есть его можно пройти, например, в обеденный перерыв.

Количество

В зависимости от желаемых результатов, требуется 4-6 визитов в клинику, один раз в 7 или 10 дней. Воздействие кумулятивное — каждая последующая обработка усиливает предыдущую.

Рекомендации

tv0h2ja5sq94w1qwp5eo

Пигментация, как итог нарушения кровообращения или генетической предрасположенности. С усилением циркуляции крови сокращается число веснушек, с присутствием кислорода высветляется обработанная область. Для большего эффекта пилинг проводят один или два раза в год.

Фото: goodfon