Как отрастить волосы: линейки HAIRJAZZ и HAIR FORCE ONE

Как отрастить волосы: линейки HAIRJAZZ и HAIR FORCE ONE

Каждая девушка мечтает о длинных волосах. Это и понятно, поскольку они всегда служили признаком женственности и сексуальности. За что мы так любим сказку о Рапунцель или истории о волшебных царевнах с длинными косами до пят? Наверняка и за магию их чудесных волос! Но сказки сказками, а уход за локонами требует упорства и аккуратности. И тут нас ждет суровая реальность, в которой есть такая беда как выпадение волос. В каждом втором случае это происходит по причине совсем не сказочной нехватки витаминов и снижения иммунитета, из-за скудного рациона или аллергической реакции кожи головы. Чтобы вернуть густую шевелюру и отрастить косу до пояса совсем, как у принцессы, нужно понять, почему она плохо растет или не может достичь желаемой длины. Конечно, никто не требует косу, способную удержать принца, но хотелось бы почувствовать, как развеваются пряди на ветру и солнце играет на длинных локонах…   Тогда стоит решить — экономить на себе или, обратившись к профессиональной косметике за помощью, за несколько месяцев отрастить волосы такой длины, какие и за год бы не выросли?

Почему волосы растут медленно?

Обычная скорость роста волос — от 0,5 до 1,5 см за 4 недели. С правильным уходом можно ускорить этот процесс до 4,5 см за 30 дней. Есть связь с генетикой, но рост волос может заметно замедляться еще и по ряду причин:

Выпадение. Если оно обильное, то на расческе остаются длинные волосы, которым по 5-7 лет. Так, более длинные выпадают, а на голове остаются лишь свежие молодые волосы, которым пара-тройка лет.

Сухие волосы. Окрашенные пряди жестко страдают от ломкости, в том числе и те, у которых часто подкрашиваемые корни. Необходимо держать паузу между окрашиваниями, покупать профессиональные щадящие краски, и обеспечивать волосам уход качественными питающими масками.

Нехватка микроэлементов, витаминов или белков. Красивые волосы – это, в первую очередь, здоровые волосы. Подумайте, есть ли в вашем рационе все необходимое для поддержки организма в блестящем состоянии. Если волосы растут медленно, то это один из показателей недостатка определенных веществ. Объем и пышность волос «прошиты» в ДНК. А безжизненные и тусклые, истонченные и секущиеся пряди – это поправимо. Для укрепления фолликула и стержня волоса необходимо внешнее воздействие. Узнайте о победах косметологии на поле красоты с помощью особенных шампуней, кондиционеров, лосьонов и масок. 

Средства для роста и силы волос от французского производителя Institut Claude Bell

a5c28e4993075d714c2e8f87342f568a143aace8

Institut Claude Bell — марка, появившаяся во Франции в 1992 году. Институт Клод Белл занимается научными исследованиями, обладает ноу-хау в области косметологии. В 1994 году прошли клинические испытания и было выпущено первое средство для активизации роста волос. За четверть века было продано несколько миллионов шампуней, кондиционеров и лосьонов, предназначенных для роста волос, борьбы с выпадением. До сих пор эти продукты являются одними из самых признанных специалистами и востребованных клиентами.

Виктория Даниленко — решила попробовать линейку Hairjazz для волос в начале марта этого года. Проблемы — сухие волосы после множественных окрашиваний и обесцвечиваний, медленный рост. 8 марта было сделано окрашивание и стрижка горячими ножницами, а также приобретен набор: шампунь, спрей, эликсир и маска. Шампунь отлично очищает волосы, маска и эликсир прекрасно восстанавливают структуру волос (волосы стали меньше «пушиться», более гладкие, не секутся, что, надеюсь, поможет мне отрастить нужную длину. По части ускорения роста волос — за полтора месяца не смогла отследить, на сколько сантиметров они выросли, но эффект есть. Кроме того, обнаружила множество маленьких новых волосков, что дает надежду на приобретение длины и дополнительного объема волос через несколько месяцев использования!

Институт Клод Белл — эталон в области косметологии, он особенно известен среди производителей средств, стимулирующих рост и лечащих выпадение волос. Столкнувшись с необходимостью увеличения объема производства, французский производитель не пошел по пути удешевления продукции за счёт качества, уменьшения затрат на научные и клинические исследования. Каждый продукт до реализации проходит строгий контроль, включающий бактериологические, токсикологические тестирования. Выводы об эффективности средств для роста волос делаются на основании клинических исследований, которые проводят независимые исследовательские компании. Институту Клод Белл все это время удается идти на шаг впереди конкурентов.

HAIRJAZZ для роста волос и HAIR FORCE ONE от выпадения волос

Лосьон для хрупких волос, кондиционер для сухих, маска для придания волосам мягкости и блеска, эликсир для секущихся концов волос… При всем богатстве выбора большинству из нас сложно подобрать верный «рацион питания». Чтобы добиться силы и красоты волос потребуется такой же усердный труд, как и работа над фигурой мечты: расписание тренировок, четкий план и грамотно подобранные продукты.

QIP Shot - Screen 1654

Со средствами французского производителя волосы растут до трех раз быстрее, значительно снижается темп выпадения, вместе с этим они становятся заметно здоровее. Появляется блеск, концы меньше обламываются и практически не секутся.

Средства HAIRJAZZ от французского производителя Institut Claude Bell позволяют ускорить рост волос, что было успешно доказано в ходе клинических испытаний. Клинические исследования были проведены на 60-ти добровольцах. Получены следующие результаты: максимальный рост волос 4,5 см в месяц; средний прирост составил 2 см в месяц.

Средства линейки работают эффективнее в комплексе, чем по отдельности или в сочетании с другими продуктами.

Линейка против выпадения волос HAIR FORCE ONE была специально разработана командой врачей французской компании, чтобы уменьшить выпадение, ускорить рост и увеличить объем волос, а также облегчить симптомы себореи.

Нужна ли помощь вашим волосам?

Как узнать, требуется ли вашим волосам дополнительная забота? Если кажется, что шевелюра стала редеть, можно провести маленький тест: провести ладонью по прядям, как будто собирая их в прическу, и отпустить. При хорошем раскладе на пальцах не должно оставаться выпавших волосков. Еще вариант — стянуть их в узел на макушке и затем расплести. Если локоны вернулись в первоначальное положение с задержкой и немного закрученными (в жизни они прямые), значит, волосы ослаблены.

Если при помощи новой резинки для волос удается обернуть хвост больше двух раз, а прежде с трудом выходила пара оборотов, значит, объем и впрямь стал меньше.

В этом случае вам поможет HAIR FORCE ONE – шампунь и лосьон против выпадения волос. Уникальность этого средства — в мощных активных ингредиентах, которые замедляют выпадение и при этом ускоряют рост новых волос. Большой плюс этой косметической линейки еще и в том, что она предназначена не только для тех, кто жалуется на чрезмерное выпадение волос, но для тех, кто не сталкивался с такой проблемой. HAIR FORCE ONE можно использовать просто, чтобы пряди стали красивее и крепче.

Один из активных ингредиентов линейки – масло баобаба, того самого исцеляющего, священного «Дерева Жизни» из Африки. Масло добывают из плодов растения, богатых жирными кислотами, восстанавливающих и защищающих кожу головы, плюс, они борются с воспалением, шелушением, зудом и ускоряют рост волос.

А если хочется быстрее отрастить челку или длину волос?

В этом случае используйте HAIRJAZZ – шампунь и кондиционер либо шампунь и несмываемый лосьон HAIRJAZZ. Для здоровья, блеска и эластичности волос возьмите маску HAIRJAZZ. Если вы дорожите длиной, то для защиты волос рекомендуем использовать эликсир HAIRJAZZ — это и термозащита и борьба с секущимися кончиками. Все эти средства входят в набор, который и во Франции, и в России успел стать бестселлером – HAIRJAZZ PREMIUN – шампунь, маска, лосьон и эликсир.

Мой HairJAZZ PREMIUM Instagram @tatyust claudebeii.ru

Активные компоненты, входящие в состав средств HAIRJAZZ: соевый белок; экстракт мембраны яичной скорлупы; кератин; витамин B6; масло ши; экстракт ягод годжи. 

Как мыть голову, если вы хотите ускорить рост волос?

Скажите «нет» горячей воде. Снизьте градус хотя бы при ополаскивании. Вода 36 ℃ закроет чешуйки, в итоге после высыхания пряди не станут так пушиться.

Очищать волосы нужно вместе с их загрязнением. Это связано с рядом факторов: тип кожи на голове (как скоро выделяется сальный секрет), сезон (носите ли головные уборы), активность в течение дня, ваши предпочтения укладочных средств и даже привычки (такие как расчесывать или перебирать волосы руками).

QIP Shot - Screen 1655

Немытые волосы не просто выглядят грязными. С плотной пленкой из кожного сала, пыли и липких частиц стайлинга они лишаются воздуха и выглядят мертвыми. Ваша задача — очистить волосы от грязи, а в идеале еще и укрепить, дав им активные вещества. Шампунь — первая ступень ухода, который закладывает фундамент для объема. Если он будет слишком питательным, то на объем не может быть и намека. Если он будет специальным средством для объема, то он может распушить пряди, особенно у их основания, куда не наносятся питательные маски и несмываемые средства. Эта миссия выполнима с шампунем-уходом, который чистит волосы и восстанавливает их. Шампунь HAIRJAZZ — золотая середина, он не пушит локоны и придает упругий объем.

Шампунь HAIRJAZZ нужно наносить только на корни и оставлять на 3-4 минуты (желательно все это время аккуратно массировать кожу головы). Назначение шампуня — глубоко очистить и подготовить кожу головы для действия лосьона HAIRJAZZ для роста волос

Комплексное применение шампуня, маски, лосьона и эликсира HAIRJAZZ позволит Вам до 3 раз увеличить скорость роста волос. В течение четырех месяцев Ваши волосы вырастут на ту же длину, на которую они бы выросли в течение года. Эффективность доказана клинически и проверена для всех типов волос. Понятно, что результаты могут варьироваться в зависимости от индивидуальной скорости роста волос.

Главный принцип работы — направленность действия. Активные частицы в составе шампуня «распознают» поврежденные участки волоса и притягиваются к ним, после чего начинают восстановительную работу.

Главные агенты — это экстракт мембраны яичной скорлупы (тонкая пленка под яичной скорлупой реставрирует поврежденные участки волоса, устраняя ломкость), коллаген, который проникает в ядро волоса и укрепляет его изнутри, обволакивает волос, делает его эластичным. Гидролизованный соевый белок оказывает кондиционирующее действие на волосы. Гидролизованный кератин способен латать повреждения, сглаживать структуру волоса. После того, как все поврежденные участки волос получили необходимую помощь и поддержку, волосы выглядят заметно более здоровыми и ухоженными.

hairjazz hair jazz для роста волос лето

Лосьон HAIRJAZZ. Вымыв голову подсушите волосы полотенцем и распылите на корни волос лосьон. Легкими движениями массируйте волосяную поверхность кожи головы 1-2 минуты. Не смывайте лосьон HAIRJAZZ до следующего мытья головы. Повторяйте процедуру 2-3 раза в неделю. Для нормальных и сухих волос перед применением лосьона используйте маску HAIRAZZ. Важно! Лосьон HAIRJAZZ должен питать фолликулы волос, поэтому его необходимо втирать лёгкими круговыми движениями именно в кожу головы. Не наносите на длину и кончики волос.

Кондиционер (бальзам) HAIRJAZZ действует так же, как и лосьон, он наносится на кожу головы и прикорневую зону волос, выдерживается 3-4 минуты (желательно массировать скальп), затем смывается.

Лика Гаичка волосы росли все медленнее и вот день насталмой первый заказ совпал со скидкой на набор и у меня появилось волшебство от Hairjazz. Чудо шампуня, чудо кондиционера хватает на 3,5 месяца, лосьона на 4,5 месяца; первый результат я увидела через месяц: +4 см!!! Восторгу не было предела, я подсадила всех своих подруг и даже просто девочек, кто спрашивал о Hairjazz. Уже купила 3-й набор: волосы как шёлк, ощущение чистоты и здоровья!

У маски HAIRJAZZ большой объем в 500 мл, ее вполне хватит на год использования благодаря густой консистенции и экономичному использованию. Она легко распределяется по волосам. Как ее использовать? Просто заверните в полотенце вымытые волосы, чтобы убрать лишнюю воду, нанесите на них немного маски HAIRJAZZ, тщательно распределите по длине волос. Дайте ей подействовать около 4 минут. Рассредоточьте средство по длине. Тщательно промойте пряди, чтобы остатки маски не утяжелили волосы. Процесс повторяйте каждый второй-третий день.

Маска смягчит волосы, подарит им легкость и дополнительное увлажнение. Маске достаточно 3-4 минут «работы». Но не торопитесь ее смывать: пусть полезные компоненты впитаются. Это признанный маст-хэв. Она работает на влажных прядях, после мытья головы, питает сухие кончики, запечатывает чешуйки, придает волосам эластичность, густоту и сияние. Не наносите маску на корни, чтобы остатки маски не мешали воздействию несмываемого лосьона HAIRJAZZ, который как раз наносится строго на корни волос.

Olya Vik После неудачной стрижки, нужно было как можно быстрее отрастить длину) Задумалась о покупке маски HAIRJAZZ. Маска прекрасно увлажняет. ,Волосы блестят, легче укладываются, стали мягкими, не пушатся после применения. Рост волос ускорился, я намного быстрее отрастила нужную длину. Теперь хочу попробовать остальные средства)

Эликсир HAIRJAZZ питает и восстанавливает сухие, поврежденные концы волос, обеспечивает защиту от солнца, ветра, дождя, холода, соленой воды. Подсолнечное масло в составе кондиционирует волосы, смягчает, защищает от ультрафиолета, увлажняет и питает.

Экстракт ягод годжи восстанавливает структуру волос, защищает от ультрафиолетовых лучей, придает блеск. Эти компоненты — в начале состава. Нанесите эликсир на всю длину волос, включая кончики. За одно нажатие подается минимальное количество вещества, что дает экономный расход: так легко следить за количеством нанесенного ухода. Вылить слишком много эликсира на ладони невозможно, благодаря удобному дозатору. Наносите эликсир на еще мокрые волосы перед использованием фена, на высушенные — для блеска и защиты от внешних факторов. Эликсиром можно пользоваться каждый день!

Все средства для роста и против выпадения волос применяются курсами (как правило, от 2-х месяцев до полугода), это связано с циклами обновления дермы. Не ждите эффекта сразу после первого применения средств и не сдавайтесь на полпути: активному веществу необходимо время, чтобы подействовать, а волосам чтобы укрепиться и отрасти.

Безымянный

Елена Андреева Волосыэто мое Все! Без волос чувствую себя голой, как бы незащищенной. Так было всегда. Волосы у меня длинные, очень стараюсь ухаживать, применяю маски, очень люблю народные средства… Но последний годик выдался у нас напряженный, родила второго ребеночка, между детками маленький период и стало не хватать времени на себя любимуюКак же мне помог HAIRJAZZ! Это волшебные серии средств, для нас, Богинь, Кудесниц, молодых Мамочек, для женщин современного мегаполиса, где смог, то холод, то жараЯ использовала и шампунь и бальзам около 8 месяцев… Конечно, пока не попробуешь и не убедишься на собственном опыте, что результат есть, то иногда и не верится, что средства работают. Я в восторге от марки и советую попробовать шампунь и бальзамлично мои волосы ожили, стали очень упругими и гладкими, прям напитанными изнутри. Всем нам желаю красоты, любви и отличного весеннего настроения!!!

Множество женщин и мужчин уже убедились в эффективности средств французского производителя. Если у вас есть такая возможность — непременно попробуйте, ведь длинные и ухоженные волосы – это всегда модно и красиво. Среди продуктов линейки HAIRJAZZ для роста волос и HAIR FORCE ONE от выпадения волос от Institut Claude Bell каждый непременно найдет для себя такое средство, которое ему идеально подойдет.

Фото: www.claudebell.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: