Косметика, которая украсит любую ванную

Косметика, которая украсит любую ванную

Swjournal знает, что каждая девушка проводит достаточно много времени в ванной комнате. Мы можем часами изучать свое отражение в зеркале в поисках новых несовершенств, нежиться в ванной, наполненной ароматной пеной или выбирать помаду, которая идеально подходит под новое платье.

Конечно, баночки-тюбики-флаконы, которые можно найти в ванной, невероятно раздражают практически всех мужчин. Но раз уж вы и дня не можете провести без любимой косметики, мы предлагаем выбрать те средства, дизайн которых позволит сделать их полноправными элементами декора.

Ароматическая свеча с эфирным маслом лаванды Nio Aromatic Candle Pearls

Конечно, можно долго спорить о том, считается ли ароматерапия частью бьюти-ритуала. Мы считаем, что да: аромат эфирных масел, высвобождающийся из нее, успокаивает и снимает напряжение. Поэтому для ванной комнаты отлично подойдет свеча с самым антистрессовым маслом лаванды. Свеча Nio выглядит довольно необычно по сравнению со своими парафиновыми и соевыми собратьями: она состоит из «капсул», в составе которых можно найти пчелиный воск и соль Мертвого моря. К каждой свече прилагается пакетик с гранулами, которыми можно наполнять сосуд по мере использования.

Масляные духи-аттар Al Haramain Mukhallath Seufi Attar

В этой статье мы поделимся с вами секретным способом примирения вашего мужчины с обилием косметики в ванной. Достаточно поставить на видное место духи-унисекс, которыми он также с удовольствием будет пользоваться. Выбирайте аромат из числа нишевой парфюмерии или арабских аттаров — среди них почти все композиции предназначены для обоих полов. Например, древесно-восточный масляный Al Haramain Mukhallath Seufi Attar во флаконе из рубинового горного хрусталя и серебра. Его композиция состоит из нот турецкой розы, альдегидов, сандала, уда, амбры, ванили и мускуса.

Парфюмерная вода Narciso Rodriguez For Her L’Absolu

Теперь, когда ваш мужчина потребовал передать ему права на обладание масляным аттаром, можно «подселить» на полочку в ванной еще одного парфюмерного жителя в страстном красном цвете. Narciso Rodriguez For Her L’Absolu  — самая концентрированная версия легендарного Narciso Rodriguez, регулярно становящегося лауреатом разнообразных парфюмерных премий. По заверению парфюмеров бренда этот аромат с нотами туберозы, жасмина, мускуса и пачули — «настоящая квинтэссенция изящности, красоты и таинственности». В общем, всего того, чего не хватает для завершения самого сексуального образа.

Интенсивная маска для волос Schwarzkopf Professional ESSENSITY Colour & Repair Intense Mask

Линия Schwarzkopf Professional Essensity состоит из продуктов, поддерживающих здоровье окрашенных волос. Каждое средство придает волосам блеск, запечатывает кутикулу, усиливает формулу стойких красок. Смываемая маска Colour & Repair Intense Mask вернет волосам жизненную силу за несколько минут — именно поэтому она пользуется популярностью у бьюти-блоггеров. В ее состав входят органические компоненты: масло марулы, масло абрикосовых косточек, протеины сладкого миндаля и экстракт граната.

Парфюмированный гель для душа Guerlain Shalimar

Shalimar — культовый парфюм бренда Guerlain. Восточный аромат с нотами кожи, ванили производится с 1925 года, но по-прежнему остается модным. Но его ноты слишком тяжелы для использования этих духов в летнюю жару, поэтому альтернатива в виде парфюмированного геля как раз подходит для фанаток Guerlain, не готовых сохранять летом верность концентрированной парфюмерной воде. Увлажняющая формула геля для душа подходит для любого типа кожи — даже самой чувствительной.

Набор масел для ванны и душа Aromatherapy Associates Ultimate Bath Jewels Gift

Если вы цените в косметике прежде всего разнообразие, но при этом хотите сэкономить место на полочке — выбирайте наборы средств с разными ароматами. Масла Aromatherapy Associates подходят для ванной и успешно заменяют гель для душа. В набор входят тонизирующие, расслабляющие, антистрессовые и укрепляющие иммунитет масла с лавандой, эвкалиптом, розмарином и перечной мятой.

Сухое масло-автозагар для лица Self Tan Luxe Dry Facial Oil, St.Tropez

Сухое масло для естественного загара с пипеткой-капельницей также украсит вашу ванную. В зависимости от оттенка, его можно использовать круглогодично в качестве постоянного ухода за кожей лица. Увлажняющий эффект Self Tan Luxe Dry Facial Oil без забивания пор сохраняется до семи дней. Единственный минус — масло нельзя использовать одновременно с механическими скрабами и кислотными пилингами.

Очищающий крем «Крем Красоты» Guerlain

Очищающий крем — намного более деликатное средство, чем гель для умывания или гидрофильное масло. Он смягчает нежную раздраженную и сухую кожу, никогда не оставляет чувство стянутости и дискомфорта. Кремовый бальзам с ароматом жасмина и белого чая нужно нанести на влажную кожу лица, помассировать ее и смыть большим количеством воды.

Органическое 100% натуральное масло арганы Fushi Organic Virgin Argan Oil

Масло арганы считается одним из самых ценных косметических масел. Оно может использоваться в качестве базового или моно-масла для изготовления масок, сывороток, а также вместо крема для лица и несмываемого ухода за волосами. «Жидкое марокканское золото» возвращает упругость коже тела, разглаживает морщины и придает волосам блеск. Его даже можно использовать для приготовления блюд.

Восстанавливающая сыворотка для лица Elizabeth Arden Ceramide Daily Youth Restoring Serum Capsules

Сыворотка для лица в разовых капсулах Elizabeth Arden предназначена для дневного применения. Ее можно наносить в качестве базы под макияж или смешивать с дневным кремом. Капсулы с синтезированным керамидом пополняют «запасы» керамидов в коже. Нежирная текстура быстро впитывается, обеспечивая мгновенный лифтинг-эффект.

Фото: промо брендов