Самый мужской подарок

Самый мужской подарок

Говорят, что сначала Бог создал бритву и только потом решил украсить себя густой белой бородой…

Поэтому по прошествии тысячелетий, столетий и десятилетий многие современные парикмахерские делают упор на давние традиции и одовременно с этим используют современный подход к возрождению старинного ремесла брадобреев.

1 1

Конечно, электрическая бритва или машина в умелых руках вполне прилично справится с поставленной задачей, но те, кто хоть раз посещал барберию, знают, что тщательное, гладкое бритье, волосок к волоску сможет уложить только парикмахер. Мастер своего дела, перед особым креслом, с щеткой, пеной, лезвием и легкими движениями уверенных рук.

Такие опытные мастера каждый день создают маленькие парикмахерские шедевры — аккуратную стрижку, гладкое бритье, уход за усами и бородой. Мужская парикмахерская — это телепорт в другой мир, с атмосферой и правилами итальянских или австрийских барберий столетней давности.

Может быть, в честь истинного мужского праздника стоит зайти и посмотреть, как это было раньше, чтобы начать личную традицию — выглядеть ухоженно и эффектно, как настоящий итальянец, а заодно узнать, как когда-то люди часами проводили время в парикмахерских.

В таких местах вам гарантируют несколько вещей: хороший бодрящий кофе, приятную атмосферу, неторопливое общение, и, конечно, лучшую бороду и современную прическу. Это всегда хорошая компания и подходящее место для личного отдыха.

1 3

Это беспроигрышный подарок любому мужчине — просто дать ему почувствовать себя особенным в особенном месте. Например, подарить ему сертификат на привычные стрижку и бритье, но самого высокого уровня.

Лучший вариант для москвичей и гостей города — Barberia Numero Uno в Денежном переулке, недалеко от Арбата. Эта мужская парикмахерская премиум-класса, ориентировання на приверженцев европейского стиля и всех тех, кто привык следить за собой и хочет делать это на все 100%.

Здесь нет расписания — нужно лишь прийти, спросить, узнать и погрузиться в расслбляющую атмосферу заботы и внимания. Все, как когда-то.

Мастера соблюдают традиции, но при этом и следуют последним мировым тенденциям, так что за беседой и кофе вам не придется беспокоиться о прическе и бороде.

Владелец Barberia Numero Uno Алексей Алекминский приучает московских мужчин к жизни со вкусом: где еще можно не только побриться, но также выпить правильный эспрессо и насладиться приятным общением? Кроме стандартных процедур, здесь же можно купить уходовую косметику и даже воспользоваться услугами портного.

На выбор: сертификаты на бритье (3500 рублей) или на бритье и стрижку (6500 рублей).

Уверены, что здесь ваш мужчина, во-первых, найдет «своего» мастера и «свою» атмосферу, а во-вторых, будет радовать вас безупречным внешним видом.

Кстати, если ваш любимый успеет воспользоваться вашим подарком в течение 21-23 февраля, то он сможет почувствовать себя особенным вдвойне: в эти дни в качестве комплимента можно будет сделать еще и уход для лица.

Мастера Barberia Numero Uno работают с бьюти-продуктами L:A Bruket и австрийской косметикой SA.AL & CO, известной натуральными составами.

Фото: Кристина Услугина

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: