Пора прощаться с жирным блеском!

Пора прощаться с жирным блеском!

Каждая девушка сталкивалась с жирным блеском лица – и обладательница комбинированной кожи, и сухой, и чувствительной. Эта проблема особенно актуальна сейчас, когда солнечные лучи становятся активнее и ваша кожа мгновенно реагирует на это усилением себорегуляции. Жирный блеск способен испортить не только самый красивый и продуманный макияж, но и ваше настроение. Так что, неудивительно, что почти каждый бренд уходовой косметики представлял на рынке свою линию против блеска кожи.

Сегодня мы хотим рассказать об одной из таких коллекций – линейку 5α от корейского бренда Dr.Ceuracle. Что же отличает ее от других? И почему она вам нужна?

IMG_4071

Главный секрет — в особой формуле, благодаря которой продукты 5α Control влияют на секрецию кожного сала изнутри (вы же знаете, что не все проблемы лежат по поверхности?). Средства контролируют и балансируют гормон, 5 альфа-редуктазу, который и провоцирует появление жирного блеска на лице.

При этом средства 5α Control не пересушивают кожу, оставляют ее гладкой и наполненной влагой. Это особенно важный момент, ведь даже если у нее поверхностный блеск, внутри она может быть сухой и истощенной. О глубоком увлажнении и мягкости позаботится специальный грибной комплекс в составе.

В линейке вы найдете 5 средств для полного системного ухода за жирной кожей:

Очищающий гель для умывания 5α Melting Cleansing Gel. Он бережно удаляет все виды загрязнений за счет экстракта портулака и коричного дерева, а также оказывает антиоксидантное действие, чем продлевает молодость и красоту кожи.

Увлажняющий тонер для сужения пор 5α Clearing Toner. Второй этап ухода за кожей – он умело справляется с жирным блеском и ускоряет процесс регенерации клеток.

Сыворотка и эмульсия 2 в 1 Clearing Serum in Emulsion. Это мультифункциональное средство для тех, кто не любит тратить много времени на уход и бьюти-рутину. Эмульсия усиливает действие продуктов, нанесенных после, а также обладает разглаживающим и восстанавливающим действием.

Очищающий крем для лица Control Clearing Cream. Крем станет вашим надежным спутником на каждый день и надолго поселится в вашей сумочке. Он придаст коже матовость, а также устранит воспалительные процессы еще на стадии их появления.

Солнцезащитный лосьон 5α No-sebum Sun Lotion с витамином Е. Никому не нужно напоминать о том, что средства с SPF обязательно нужно наносить на лицо перед выходом из дома (да, даже в городе, и даже зимой!). Это средство работает на 5+: оно не оставляет эффекта маски и белых следов, отлично защищает от ультрафиолета и регулирует выработку себума.

IMG_4104

Состав порадует тех, кто особенно трепетно следит за натуральностью и безопасностью компонентов в косметике.

Ключевые ингредиенты линии 5α Control:

Компонент Sepicontrol A5 (комплексный актив для жирной кожи), регулирующий выработку кожного сала и стимулирующий иммунную защиту клеток.

Ведущий компонент Европы Ас Net, разработанный специально для проблемной и жирной кожи. Он содержит мягкие кислоты, благотворно влияющие на состояние кожи.

Растительный эстроген, эффективно устраняющий жирный блеск кожи, оказывающий матирующее действие и ускоряющий процесс заживления. Приятный бонус – глубокое увлажнение за счет наполнения влагой и энергией увядающую дерму!

Гиалуроновая кислота, которая оставляет кожу гладкой и увлажненной в течение дня, не допускает ее пересыхания и появления шелушений.

Грибной комплекс, смягчающий и питающий кожу. Он приводит ее в тонус, делая более упругой и эластичной.

IMG_4082

Как только линия 5α Control станет частью вашего ежедневного бьюти-ритуала, вы заметите, что ваша кожа очистилась и разгладилась, воспаления сошли на нет, а поры стали менее заметными.

Приятного знакомства! Найти средства 5α можно здесь

Фото: Askmask.ru