Artdeco Be part of Glamtopia

Artdeco Be part of Glamtopia

В коллекции бренда Artdeco Be part of Glamtopia встречаются два мира: эксцентричные элементы гламура объединяются с минимализмом. Линейка рождена в симбиозе простого и люксового, чтобы показать способность каждой женщины включить элементы гламура и элегантности в повседневный образ.

Фиксирующая пудра с эффектом сияния Translucent Shimmer Powder (All over face) в оттенке “breeze of fame” совершенствует макияж. Пудра  адаптируется под любой оттенок кожи. Нанесите ее равномерно и растушуйте микропигменты.

Websize JPG-8895.19_40cm Module Glamour Inland

Прозрачная пудра Translucent Shimmer Powder (All over face) с тонким ароматом белого лотоса не содержит парабенов.

Фиксирующая пудра Translucent Shimmer Powder (All over face) подходит для чувствительной кожи. Равномерно нанесите ее с помощью кисти Powder Brush Premium Quality ARTDECO от носа в направлении от центра. Уделите особое внимание выступающим зонам. Нанесение в несколько слоев сделает эффект сияния интенсивнее.

Подводка для век High Intensity Precision Liner в оттенке N°10 “ultra black” с насыщенным черным оттенком снабжена удобным аппликатором. Благодаря тонкому и гибкому кончику кисточка способна создать линию любой формы. Насыщенный черный пигмент быстро застывает на коже и обладает высокой стойкостью. Лайнер можно моментально «снять» с помощью специального средства для удаления макияжа.

Подводка для век High Intensity Precision Liner совместима с контактными линзами и подходит для чувствительной кожи.

Благодаря мельчайшим частицам тени для век Galaxy Eye Powder оставляют эффект звездного сияния. Кремовая текстура теней содержит витамин Е для поддержания красоты кожи век, легко наносится и поддается растушевке.

Оттенок “grey metallic” N°06 – серый с эффектом «металлик»;
Оттенок “white diva” N°14 – гламурный белый;
Оттенок “rosy starlet” N°54 – деликатный розовый.

Websize PNG-56433 Glamtopia Blush Open

Румяна Glamtopia Blush в оттенке “glamtopia” сочетают три оттенка, подходящих для любого тона кожи. Каждый из них можно наносить по отдельности или комбинировать для достижения индивидуального эффекта. Минеральная текстура гарантирует мягкое нанесение.

Тени для век Galaxy Eye Powder не содержат парабенов и отдушек.

Lip Jewels – помада с эффектом мерцания. Ее текстура состоит из пигментов и бесконечного количества мерцающих частичек для создания эффекта перламутрового сияния на губах. Деликатная формула содержит компоненты для ухода: масло бразильского ореха и витамин Е.

Оттенок “purple stars” N°24 сияет гламурными фиолетовыми блестками;
Showgirl N°30 — сияющий красный оттенок.

Websize JPG-123.30 Lip Jewels

Помада для губ Lip Jewels с тонким ароматом ванили. Она не содержит талька и парабенов.

Блеск Glamour Gloss визуально увеличивает объем губ. Мельчайшие сияющие частицы отражают свет и оставляют деликатное сияние с эффектом «металлик». Оттенок “purple fame” N°92 дарит миру новое видение фиолетового.

Румяна Glamtopia Blush в оттенке “glamtopia” максимально стойкие. Компактная палетка — с зеркальным дизайном.

Средство не содержит ланолина, нефтепродуктов, парабенов и отдушек.

Фото: Материалы пресс-служб