Ароматы для хороших девочек, готовых стать плохими

Ароматы для хороших девочек, готовых стать плохими

Буквально вчера Carolina Herrera анонсировала запуск нового женского аромата. Композиция Good Girl условно поделена на две части: «хорошую» и «плохую». За хорошую отвечают невинные аккорды жасмина Самбак и туберозы, за плохую — чувственные бобы тонка и какао.

--Favim.com-4045513

Концепция аромата предлагает всем хорошим девочкам стать плохими хотя бы на один день, чтобы обрести новые грани своей сексуальности. Swjournal в преддверии запуска аромата, уже вызвавшего ажиотаж в соцсетях и магазинах, решил составить подборку откровенных парфюмов, способных из любой невинной «хорошей» девочки сделать «плохую», готовую на все ради достижения желаемого.

Carolina Herrera Good Girl2

Открывает наш обзор как раз аромат от Carolina Herrera. Представители сетевых магазинов уже прогнозируют ему успех благодаря необычному флакону и гурманской пирамиде аромата. Создатели Good Girl выбрали лицом парфюма супермодель Карли Клосс и уже начали рекламную кампанию в Instagram c хэштегом #goodtobebad. Появится парфюмированная вода на прилавках ориентировочно к сентябрю.

Lady Gaga Fame Black Fluid

3

Fame Black Fluid стал первым ароматом собственного бренда певицы Леди Гаги. Знаменитость заранее объявила, что собирается совершить настоящую революцию в мире парфюмерии. По заявлению звезды аромат построен на трех аккордах: тьме, свете и женской чувственности.

Вместе с Coty Леди Гага создала первый в мире парфюм черного цвета, становящийся бесцветным при нанесении. Если для революции в вашем понимании и этого мало, то Гага удивит вас раскрытием аромата по технологии push-pill, обеспечивающей одновременное раскрытие всех нот. Среди них, кстати, кровь самой Гаги, мед, беладонна, ванильная орхидея, ладан и абрикос. Спросите, при чем тут плохие девочки? Lady Gaga считает, что именно ее духами должна пахнуть знающая себе цену девушка легкого поведения.

By Kilian Good Girl Gone Bad

4

Хорошая девочка становится плохой вместе с By Kilian Good Girl Gone Bad. Аромат создан специально для девушек, готовых в порыве страсти показать себя с неожиданной стороны. Парфюмерная история аромата начинается с нежных женственных нот жасмина, османтуса и майской розы, а продолжается сногсшибательным трио индийской туберозы, нарцисса и амбры. Аромат практически невозможно приручить — он может только «сесть» на удачливую обладательницу, став ее визитной карточкой.

Annick Goutal Tenue De Soiree

5

Селективный бренд Annick Goutal решил, что плохим девочкам не хватает дерзости взамен откровенной сексуальности. Парфюмер Мэттью Нардин создал шипровый аромат на основе всего двух нот: пачули и ириса. Эфирное масло пачули действительно поможет усилить уверенность в себе: оно служит природным афродизиаком, а значит, поможет добиться  желаемого от любого мужчины.

Etat Libre d`Orange Putain Des Palaces

6

This is not a love scent — напоминают создатели парфюма Putain Des Palaces всем девушкам, желающим сохранить репутацию «хорошей девочки», занимающейся исключительно любовью, но не сексом. «Дворцовая путана» рассказывает историю куртизанки, имеющей репутацию лучшей соблазнительницы, перед которой не способен устоять никто. В этом аромате можно найти нотки люксовой алой помады, рассыпчатую пудру, ароматизированную ирисом и дорогие тонкие перчатки из замши. Кстати, именно этот парфюм бьет все рекорды продаж в магазинах Квартала Красных фонарей в Амстердаме.

Фото: промо брендов/wallpapers