Прошлые жизни

Прошлые жизни

Вопросы реинкарнации давно будоражат умы. Действительно ли мы проходим через целый ряд разных воплощений или это просто красивая мечта? Появление науки реинкарнационики подтверждает серьезность намерений ученых разобраться в этих вопросах. И они уже сделали первые выводы на основе фактов, полученных в ходе практических исследований.

О том, как наше прошлое помогает в настоящем решить различные проблемы, включая физическое и психоэмоциональное здоровье, рассказывает основатель института реинкарнационики Марис Дрешманис.

Реинкарнационика – путь к себе

0EAnvJeaJps

Реинкарнационика для многих – незнакомое понятие. Вместе с тем, это целая наука, которая, наряду с психологией и гипнотерапией, позволяет работать с памятью. Сам термин образован из двух составляющих – реинкарнации и соционики.
Истинные причины некоторых наших проблем находятся за пределами нынешнего воплощения. Пробуждение памяти о прошлых жизнях дает возможность решить наболевшие вопросы раз и навсегда.

Три основных вида вопросов:

С помощью реинкарнационики вы сможете найти ответы на свои вопросы, причем, получить информацию в чистом виде, без всякого посредничества – от себя к себе.

Какие вопросы чаще всего волнуют приходящих на консультацию?

r-5gGCh8Ifk (1)

1. Взаимоотношения (с родителями, детьми, мужьями, женами). Понимание и осознание конфликтов из прошлого часто приводят к гармонизации отношений в жизни нынешней.
2. Здоровье. Когда перепробованы все возможные методы, и безрезультатно – стоит поискать причину в прошлом. Когда видишь свое предназначение с позиции Души, приходит принятие себя и своих поступков в настоящем. Зачастую после этого люди с легкостью избавляются от вредных привычек, восстанавливают здоровье.
3. Предназначение. Во время сеанса человек вспоминает, какие задачи душа себе ставила на эту жизнь еще до воплощения.

Получив ответы, меняются отношения человека с миром и с самим собой.

Метод глубокого погружения

002ce7f2413a697a8527045acd6f99f6-d4tldko

Данная практика используется для погружения в мир душ и соединения с собственным хранилищем памяти прошлых жизней. Она не является разновидностью гипноза: применять ее можно без контроля специалиста. Это медитативная практика. Вы всегда сможете легко выйти из этого состояния без посторонней помощи.

На первых порах понадобится проводник, который будет помогать задавать вопросы, направляя полёт вашей души.

Помешать погружению может только внутреннее убеждение, что увидеть ничего не получится. Или отговорки, что все это ваши фантазии. Вы можете не верить, просто смотрите, что вам покажет ваша визуализация. Все доступно и реально – это подтверждает опыт десятков самых обычных людей!

Упражнение «Подготовка к путешествию в прошлые жизни»

alone-instagram-moon-pic-Favim.com-5018128

Задание для настройки. Сядьте удобно, закройте глаза и расслабьтесь. Дыхание медленное и свободное. Понаблюдайте за тем, как вы дышите, сосредоточьтесь на процессе.

Мысленно представьте яблоко. Некоторые вспоминают с открытыми глазами, мы рекомендуем с закрытыми. Какое оно у вас: плоское или объемное, черно-белое или цветное? Возможно, вообще не получается увидеть его на своем внутреннем экране – вы просто помните образ самого фрукта?

Теперь, вне зависимости от того, какие у вас были результаты, понюхайте яблоко. Вы чувствуете запах? Попробуйте взять в руку и надкусить его. Удалось почувствовать вкус? Чем ярче и достовернее ваши ощущения, тем больше вы готовы к следующему шагу.

shining_shimmering_splendid_by_cottoncandyfairy-d3hbf5l

Для дальнейшего этапа может понадобится помощник: друг или близкий человек, который будет направлять вас, задавая вопросы. Можете упражняться самостоятельно.

Вводная для помощника. Говорите тихим, спокойный, размеренным голосом. После каждого вопроса делайте паузу, давая человеку время на то, чтобы выполнить указание.

Само упражнение. После работы с образом яблока оставайтесь с закрытыми глазами. Вспомните яркое, доброе событие из детства. Погрузитесь в него. Дальше следуйте за голосом помощника. Прислушивайтесь к своим ощущениям, не бойтесь делать паузы, задерживаться в каких-то моментах.

Фразы, которые произносит направляющий:

selfie_in_the_park_by_ineedchemicalx-d9fp43l
1. Отмотайте это событие немного назад. Что было за пару минут до него? За пару часов? За сутки? Остановитесь на этом моменте.
2. Вы находитесь в теле или наблюдаете со стороны? Попытайтесь поменять место обзора. Какие вы чувствуете изменения? Какие детали вас окружают? Обратите внимание на угол обзора в теле и вне тела.
3. Что было немного раньше. Ещё раньше, ещё. В каком вы сейчас возрасте?
4. Вспомните самое раннее событие, которое можете вспомнить без посторонней помощи.
5. Вот вы только научились ходить. Еще назад. Вот вас пеленают. Как вы выглядите? Побудьте в этом моменте, вспомните маму, прочувствуйте, как она кормит вас грудью, сосредоточьтесь на ощущениях.
6. Вспомните день родов и то, как вы увидели свет. Воспроизводите вслух всё, что видите или чувствуете.
7. Теперь вы находитесь в утробе матери. Сконцентрируйтесь на своих ощущениях.
8. А теперь пройдите момент родов еще раз. Хотели ли вы рождаться? Кто из врачей помогал вашей матери?
9. Просмотрите подробно свою жизнь с момента родов до настоящего момента.

Научившись вспоминать самые ранние события из своей нынешней жизни, вы сможете подготовиться к воспоминаниям других воплощений.

Некоторые студенты института Реинкарнационики вспоминают больше 100 воплощений. Каждый человек может вспомнить несколько десятков своих жизней — как в женских, так и в мужских телах, и не только на планете Земля. Благодаря знаниям из всего опыта, накопленного за время пребывания в разных воплощениях, можно осознать свои возможности и эффективно использовать весь свой потенциал и опыт.

Фото: Devianart