Гороскоп на ноябрь 2016

Гороскоп на ноябрь 2016

Ноябрь 2016 года даст многим шанс построить некую платформу чтобы улучшить свою жизнь, поменять жизнь в лучшую сторону или решиться на весомые и значительные покупки. В последний месяц осени многим будет легко отыскать возможность реализации своих планов и важных идей, к творческим людям неожиданно придет поддержка от друзей, любимых или даже от начальства.

Ноябрь будет хорошим периодом для поиска новых контактов, выстраивания деловых связей и укрепления личных отношений, появится шанс проявить свои таланты и способности. В последний месяц осени уйдет межсезонное напряжение, отступит депрессия, мрачные мысли, которые успели накопиться в сентябре и октябре.

Многие смогут увидеть в жизни следующие ступени вверх для продвижения по карьерной лестнице. Этому поможет Меркурий, который займет место в знаке Стрельца, Марс, который расположится в Водолее, знаке фантазеров и мечтателей, а также Венера, спустившаяся к знаку «трудоголиков» Козерогу.

Во второй половине месяца придется приложить максимальное количество сил и сосредоточить внимание на самых важных вопросах. До 23 ноября будет проще сосредоточиться и общаться с партнерами по деловым вопросам, создавать прочную основу для развития будущих проектов. Следующая часть месяца не будет такой успешной, после 25 ноября может возникнуть непонимание и даже появиться натянутость в отношениях.

Самым отрицательным периодом ноября станут дни с 27 по 30 число. Оставшиеся часы ноября лучше оставить для переосмысления построенных ранее планов и возможных перспектив.

Овен

В последний месяц осени Овнов может настичь авитаминоз и упадок сил, и им может показаться, что наступила черная полоса. Однако ноябрь (особенно его первая половина) благоприятен для общения с партнерами по финансовым вопросам и для улучшения материального положения.

Во второй декаде месяца Овны окажутся в эмоциональном и творческом воодушевлении, но с повышением активности вырастет и степень агрессии, что может привлечь негативную энергию, привести к ссорам и аварийным ситуациям.

Чтобы снизить эмоциональный накал во второй половине ноября стоит переключиться на интеллектуальную деятельность, попробовать научиться чему-то новому, расширить дружеские связи, может быть, отправиться в зарубежную поездку.

Телец

У Тельцов первая половина ноября пройдет вполне гармонично и спокойно, появится уверенность в завтрашнем дне, а это поспособствует достижению целей и реализации желаний.

После 15 числа Тельцы смогут найти свои плюсы даже в негативной ситуации. Успех придет к ним благодаря поддержке партнеров и имеющимся резервам.

Не все так просто будет во второй половине месяца. Тельцам придется быть особенно осторожными при общении, быть внимательнее, поскольку могут обнаружиться данные, способные привести к серьезным «разборкам». Период после 25 ноября – дни споров, ссор и возможных аварий.

Близнецы

В ноябре многих Близнецов ждет активное общение, поиск и создание связей, путешествия, но и обязательства — требование исполнять договоренности.

Возможно, близнецы слишком увлекутся общением и поездками во второй половине ноября, а этим могут воспользоваться конкуренты и соперники. Пренебрежение обязанностями и ранее взятыми обязательствами может вызвать не самую добрую реакцию у коллег и вышестоящего руководства. После 15 ноября страсти улягутся с помощью эффективного и успешного взаимодействия. Близнецы смогут многое доделать и переделать благодаря четким и слаженным конкретным действиям.

Представителям этого знака зодиака следует ставить реальные цели и следить за временем, которого не так много — после 25 ноября вполне могут появиться лишние препятствия на пути к успеху.

Рак

У Раков ноябрь будет весьма активным и творческим временем, наполненным самыми приятными разговорами и удивительными происшествиями. В первой половине месяца сентиментальные Раки добьются любовных успехов и переживут творческий подъем, они будут блистать при выступлениях на сцене.

Начало ноября — удобный месяц для работы с документами, проведения мероприятий и переговоров. Середина месяца принесет сложности при поиске понимания у окружающих из-за того, что Раки любят строить воздушные замки и склонны впадать в крайности.

Решение любовных и деловых вопросов, установка взаимовыгодных отношений пойдет легче в период с 15 по 25 ноября.

Лев

Ноябрь 2016 для Львов не будет самым позитивным месяцем года: грусть и обида могут прийти из-за того, что у них не будет шанса раскрыть в полную силу возможности и продемонстрировать талант.

А в период с 10 по 15 ноября львам придется следить за своими словами и поступками, чтобы не привести к скандалу в доме.

В первые дни месяца и с 15 по 25 число Львы просто будут обязаны общаться, поводить много времени и тратить силы на семью и близких, поскольку они потребуют заботы, понимания и мудрого наставника. Львы найдут правильные ответы и справятся не только со своими делами, но и решат проблемы членов своей семьи.

Увы, в конце ноября Львов ждут финансовые затруднения.

Дева

У большинства людей, рожденных под знаком Девы, наступающий ноябрь окажется гармоничным. Перемены в жизни последуют за общением, встречами, путешествиями: свежая информация в первой половине ноября откроет двери в новый этап жизни. Девы смогут раздвинуть рамки профессиональных возможностей, отыскать людей, которые смогут повлиять на их жизнь.

С 10 по 15 ноября придет время кармических испытаний, выраженных в серьезных конфликтах в деловой сфере. Важно суметь пережить этот период без потери. После 15 ноября испытания закончатся и вновь придут положительные новости.

Весы

Весов ждет эмоционально нестабильный ноябрь, все происходящее вокруг может сменяться с очень быстрой скоростью. Начало ноября принесет с собой удачу в финансовой сфере, Весам стоит ждать выгодных предложений, обязательно последуют встречи с необходимыми людьми, возможны даже выигрыши.

В период 10 по 15 число картина мира вокруг Весов изменится: возможны неправильные шаги, переоценка своих возможностей, не все гладко будет со здоровьем.

Следующий этап — с 15 до 24 ноября, когда можно и нужно устанавливать долгосрочные партнерские отношения, повышать свой социальный статус, укреплять старые и новые связи.

Конец ноября может принести с собой ссоры в семье и неоправданную трату средств.

Скорпион

Предпоследний месяц года будет самым удачным периодом для Скорпионов, хотя бы потому что это «их месяц». На это время придется расцвет их творческих и аналитических способностей, усилится интуиция, придет понимание, почему люди вокруг поступают определенным образом. Это в свою очередь поспособствует поиску выгодных связей и сильных помощников в делах.

Середина месяца, точнее время с 10 по 15 число принесет суету и какие-то непривычные обязанности, все это приведет к утрате сил и потере времени. В последние дни ноября Скорпионам лучше избегать совместных финансовых проектов и серьезных трат.

Самые благоприятные дни ноября для Скорпионов — первая декада ноября и дни с 15 по 24 число.

Стрелец

Вместе с ноябрем для людей, рожденных под знаком Стрельца, закончится годичный цикл и своеобразный упадок сил отразится в деловой сфере. Чтобы опередить приближение депрессии, стоит закончить накопившиеся дела в начале ноября и постараться получить от них пользу. Чтобы отвлечь от растущего напряжения, ноябрь приготовил Стрельцам сюрприз — их могут «подстерегать» новые романтические встречи, что приведет к серьезным изменениям в устоявшихся личных отношениях.

В период с 10 по 15 число Стрельцам лучше контролировать эмоции, сдерживать амбиции ине портить настроение себе и окружающим. После 15 ноября здравый ум поможет Стрельцам разрешить непонятные ситуации в деловой сфере и в любви.

После 25 ноября многие Стрельцы смогут наметить новые планы, возвести некую базу для новых дел.

Козерог

Ноябрь принесет Козерогам успех в бизнесе вместе с помощью друзей, дара коммуникации и умения трудиться в коллективе. При этом особенно успешно козероги смогут выступать в качестве тайного советника, например, определять перспективы проекта.

В первые дни месяца и с 15 по 25 число следует извлечь как можно больше выгоды из появившихся шансов. В эти же дни возможен переезд и приятные перемены в любовных отношениях.

Конец месяца может принести с собой некоторые происшествия, которые снизят уверенность в себе и понизят самооценку Стрельцов.

Водолей

Ноябрь у Водолеев будет наполнен решением профессиональных вопросов и общественных задач. Представителям этого знака зодиака будет важно, какое впечатление они создают у окружающих и где их повод для гордости. В первые дни месяца Водолеям будет способствовать удача, многое удастся, повысится степень их влияния на людей вокруг.

Вторая половина месяца, точнее дни с 10 по 15 число могут стать конфликтными, Водолеям будет сложно уступать и вести диалог, им  придется постоянно следить за своими эмоциями.

Жизнь окрасится в яркие краски с 15 по 25 ноября, когда бизнес-партнерство или любовные связи поспособствуют финансовому успеху. Особенно успешным станет конец месяца.

Рыбы

Предпоследний месяц года может оказаться одним из самых ярких у многих людей, рожденных под знаком Рыб, это будет связано и с творческими победами, и с открытиями в духовной сфере.

Первые дни месяца особенно благоприятны для решения важных вопросов, для деловых встреч и поиска новой работы. В это время Рыбы будут особенно удачливыми при зарабатывании денег, при поиске спонсоров и реализации выгодных проектов.

В дни с 10 по 15 число Рыбам лучше не участвовать в финансовых сделках — существует риск денежной потери, обмана, аферы.

С 15 по 24 число Рыбы обретут поддержку влиятельных людей.

Фото: Goodfon/Jessica Truscott