Гороскоп на декабрь 2016

Гороскоп на декабрь 2016

Декабрь принесет многим активные общественные дела, проекты, регулярное участие в каких-либо совместных делах, много времени уйдет на деловые или частные поездки, будет заложен серьезный задел на 2017 год. Вы будете стремиться к признанию личных рекордов, планов, добиваться подписания важных контрактов и строить коммуникацию с нужными людьми.

a3e14139c445cd88327a2c66227dfacf-d5z7b0t

В последнюю треть декабря могут возникнуть трудности с получением наличных средств в банке, возможно следует заблаговременно рассчитать, на какие деньги вам придется жить перед Новым годом и в первой половине января. Стоит заранее снять требуемые средства со счета.

2ebadc76c93401f2ce3eff1c11e783ff

Энтузиазм и страсть, которые вы будете вкладывать в деловую и профессиональную жизнь до 20 декабря, после сменится на желание наоборот ничего не делать и перекладывать все обязанности на тех людей, кто точно никогда не подведет. У многих возникнет своеобразная борьба с собой и между потребностью завершить серьезные проекты и мыслью забыть обо всем и не напрягаться лишний раз. При этом такая пассивность не помешает возводить амбициозные проекты в голове и пробовать построить частные отношения с серьезными людьми, наделенными властью.

affinity_by_temperate_sage-d62vkhb

В середине месяца вы окажетесь в зависимости от спонтанных желаний «хочу», приятно тратить суммы на подарки себе и тем, кто вам близок, заводить новые знакомства.

Если вы еще не купили подарки к новогодним праздникам, то лучше решить этот вопрос до третьей половины последнего месяца года, иначе многие из ваши друзей и близких знакомых могут просто остаться без подарков. В последние дни месяца вам будет сложнее отдавать деньги, а на покупку чего-то красивого, но бесполезного вы вообще не сможете решиться.

d93b0007bf0e822233369bf18d2fd623-d4smzwe

В начале декабря вы захотите поменять обстановку вокруг, уйти от надоевшей рутины, открыть для себя интересные места, погрузиться в культурную и светскую среду.

Благоприятные дни декабря: 1-6, 8-13, 15-20, 22-28, 30-31.

Неблагоприятные дни: 7, 14, 21 и 29 декабря.

Овен

Представителей этого знака зодиака в первую часть декабря будет просто преследовать высокая активность. Им нужно будет что-то создавать, собирать, бороться за что-то, куда-то ехать, стартовать с многочисленными новыми долгосрочными и кратковременными проектами. Овнов ждет суета, но им все это явно придется по душе.

Во второй половине месяца многие овны покажут свой нрав и столкнуться с противостоянием с людьми с властью, борьбой с личной ленью, с нежеланием нагружать себя какой-либо ответственностью. Овны будут срываться или резко менять планы, будут бороться с рассеянным вниманием и невозможностью сосредоточить силы на чем-то серьезном, они почувствуют необходимость дополнительно отдыхать.

В начале декабря овнам, скорее всего, придется придумывать, как действовать не только для них самих, но и для всех вокруг. 15-20 декабря некое событие поможет повысить самооценку и укрепить авторитет, возможны дополнительные заработки. При этом под конец декабря многим овнам придется искать, где можно найти источник финансов.

Благоприятные дни: 4, 8, 11, 18, 27.

Дни, когда нужно быть на чеку: 2, 3, 10, 16, 17, 23, 24, 30, 31.

Телец

Успех и награда ждут тельцов только 20-х чисел декабря, именно тогда они получат и дополнительные деньги, и карьерные победы, и даже какие-то «плюшки» за достижения в прошлом. У многих откроется возможность запуска проекта, который так долго и со стрессом обговаривался с деловыми партнерами или запрашивался у начальства.

А чтобы все прекрасное стало возможно в последнюю декаду декабря, тельцы будут вынуждены навести порядок среди старых проектов, бороться с теми, кто захочет превратить их жизнь в бардак, и решать официальные вопросы, что потребует от тельцов необходимости ездить туда и сюда, а также «сражаться» с чиновниками.

В начале декабря стоить быть осторожнее с долгосрочными планами – возможный пересмотр важности тех или иных моментов помешает воплотить их в жизнь.

В середине месяца тельцов ждут и незапланированные траты, и не самые милые встречи.

Конец декабря — дополнительные заработки, возможно кто-то влиятельный сможет оказать важную поддержку.

Благоприятные дни: 2, 10, 11, 12, 16, 30.

Дни, когда надо быть на чеку: 13, 20, 27.

Близнецы

Близнецы встретят не самый легкий, но довольно насыщенный месяц. Есть много шансов, что при реализации амбиций и выполнении определенных служебных заданий представителям воздушного знака зодиака придется идти против общественного мнения и сражаться за возможность самим принимать решения. Чем упрямее и «наглее» они будут, тем больший успех ждет их в финале.

В конце месяца может появиться человек из прошлого, ныне наделенный властью. Работа с ним может принести неплохой доход, если, конечно, внезапно близнецам не придет в голову мысль, о том, что они устали, и не захочется отказаться от такого заманчивого и удачного сотрудничества.

В первые дни декабря лучше воздержаться от незапланированных поездок с друзьми, которые нередко собирают приключения на «пятую точку».

В середине месяца внезапные идеи могут стать для близнецов «поводом к действию».

Конец декабря обещает близнецам встречи с теми, с кем, закрывая глаза на разницу в возрасте, они поддерживают крепкую дружбу.

Благоприятные дни: 12, 13, 18.

Дни, когда надо быть на чеку: 1, 8, 15, 22, 29.

Рак

Первые 2 недели месяца будут богаты на разные светские мероприятия и общественную деятельность. Скорее всего, для раков это окажется выполнением обязательств, которые они когда-то на себя взяли. Но зато представителям этого водного знака представится шанс раздвинуть рамки знакомств, хотя не ясно, так ли это приятно.

Последняя неделя месяца добавит проблем в личных отношениях и осуществлении планов в интимной сфере. Но в карьерном мире раков встретят не только серьезные успехи, но и награды, за все то, что им удалось сделать за год. Их ждут и новые проекты, которые раки давно планировали и обсуждали.

В середине декабря представители этого знака зодиака смогут реализовать какое-то старое желание, которое прежде не получалось реализовать из-за каких-то помех.

Конец декабря принесет ракам самые разные материальные «плюшки».

Благоприятные дни: 5, 8, 12, 15, 16, 22, 26.

Дни, когда надо быть на чеку: 3, 13, 17, 27, 31.

Лев

В первые две недели 12 месяца львов ожидают очень неприятные неожиданности на работе, но впоследствии выяснится, что разрешить эти трудности будет очень легко. Есть много шансов, что помощь придет от тех, кому очень нравится то, что вы делаете, поэтому большая часть проблем отойдет в сторону, хотя из-за таких ситуаций и придется нервничать.

В последнюю неделю декабря львы вспомнят о каких-то задачах, о выполнении которых (как они хотели) именно сейчас у них никто не станет спрашивать. В то же время реализация этих задач принесет львам дополнительный доход. Плюс представителей этого знака зодиака ждет общение с людьми, которым есть, что предложить львам в будущем.

В начале декабря, скорее всего, львы будут бороться за свои права. В середине месяца их может настигнуть желание быть щедрым, и они потратят серьезные суммы на презенты тем, кто им дорог. В конце декабря львы, скорее всего, займутся планированием будущих проектов и достижений.

Благоприятные дни: 11, 16, 18.

Дни, когда нужно быть на чеку: 3, 10, 24, 31.

Дева

Представителем этого земного знака декабре обещает сплошные трудности. Первые две недели месяца многим девам придется потратить на противостояние с теми, кто почему-то расхотел с ними сотрудничать и отказывается исполнять обязательства. Многих дев ожидают финансовые трудности, особенно если у представителей этого знака зодиака уже есть кредиты.

Третья неделя месяцы принесет мир и гармонию в личные отношения, но в карьерной области могут возникнуть трудности из-за потерянных или ошибочно оформленных бумаг, непредусмотренной «лени» у окружающих и отсутствии возможности закончить к сроку какие-либо важные задачи.

Начало месяца обещает девам не самую удачную поездку – они потратят массу времени, но в итоге результат все равно будет негативным.

В середине месяца тщательно «обмозгованная» идея поспособствует избавлению от возникших неприятностей. В конце декабря в судьбу придут полезные люд, и это немного упрочит служебное положение дев.

Благоприятные дни: 19, 20.

Дни, когда нужно быть на чеку: 8, 16, 22, 23, 29.

Весы

В первые две декады месяца весы должны быть готовы к оглушительным успехам почти во всех сферах жизни. Они поднимут на новый уровень личную профессиональную планку, заработают серьезные суммы, прославятся и смогут осуществить большинство своих желаний. Многих весов в декабре ждут и интересные поездки.

В последние дни месяца активность весов снизится, удача от них отвернется, а люди, от которых зависит будущее весов, будут в скептическом настроении и не пожелают знать об интересах весов. У всего есть свои плюсы – у весов будет шанс отправиться на новогодние праздники раньше запланированного.

В начале декабря весы нередко будут оказываться на различных мероприятиях – официальных и частных, развлекательных и деловых. Середина месяца подарит то, о чем многие весы и мечтать не смели.

Под конец декабря весы столкнутся с неприятностями в жизни и теми, кто не будет давать весам шансов расслабиться.

Благоприятные дни: 2, 9, 16, 22, 23, 24, 30.

Дни, когда нужно быть на чеку: 4, 11, 13, 20, 25.

Скорпион

В первые 2 недели 12 месяца многим скорпионам предстоит сражаться с теми, кто внезапно пожелает сделать им приятное. Скорпионы будут не самым вежливым способом отказывать при возникновении предложений, умело уходить от приглашений на вечеринки и уходить как можно дальше от общественно-полезной деятельности.

После всех трудов многих скорпионов ожидает период получения «подарков», и они очень хорошо отразятся на будущей жизни представителей этого непростого знака зодиака. Есть шанс, что скорпионов позовут к участию в весьма солидном проекте, познакомят с влиятельными людьми, избавят от проблем, разрешение которых забирает массу времени, а деньги как раз не приносит. В конце декабря некоторые скорпионы даже найдут общий язык с мрачным, серьезным, но очень высокопоставленным человеком.

Начало декабря принесет скорпионам ряд поездок и даже какие-то очереди (в частности, у официальных кабинетов). В середине месяца может потрепать нервы присущее скорпионам стремление к независимости.

Благоприятные дни: 24, 25.

Дни, когда нужно быть на чеку: 2, 12, 16, 19, 26, 30.

Стрелец

В первые две недели месяца стрельцы приступят к важным начинаниям, которые положительно отразятся и в кошельке, и на карьерной жизни, и во всех остальных сферах. Есть шанс, что стрельцы смогут освободиться от того, что давно портит им существования, а вместо этого они получат что-то важное именно для сегодняшнего периода жизни.

Последние дни месяца могут оказаться нелегкими: важный процесс зайдет в тупик, чаще будут случаться споры с руководством и с теми, кто имеет прямую связь с профессиональной деятельностью, возможно, сократится зарплата. Стрельцам предстоит искать выход из затруднительного положения и подстраивать жизнь под меняющиеся обстоятельства.

Начало декабря приготовило стрельцам некий сногсшибательный судьбоносный подарок, возможно даже, что это будет запоминающееся путешествие.

В середине месяца осуществится желание из деловой или карьерной сферы жизни, возможен старт выгодного любопытного проекта.

Общая рекомендация стрельцам в последние дни декабря – не лениться и не злить тех, кто имеет больше власти и полномочий.

Благоприятные дни: 8, 15, 26, 27.

Дни, когда нужно быть на чеку: 7, 14, 21.

Козерог

В первую половину месяца многие козероги будут в стрессовом режиме «закрывать хвосты», заканчивать текущие дела, следить за течением важных процессов. Многих ждут выступления перед аудиторией, где предстоит отслеживать точку зрения людей и стараться не «отыскать» для себя недоброжелателей.

После напряженного периода начнется спад, возможен рост доходов и единовременные, но довольно весомые поступления денег. Может быть начнутся долгосрочные проекты, и они принесут козерогам стабильный заработок. Повысится и влияние козерогов на тех, кто рядом, что даже разрешит представителям этого знака зодиака диктовать свои условия.

В начале декабря для осуществления планов и подкрепления амбиций предстоит обращаться в официальные инстанции и к близким знакомым.

В середине месяца случай укажет, как строить жизнь дальше. Конец декабря принесет массу сюрпризов.

Благоприятные дни: 2, 3, 24, 30.

Дни, когда нужно быть на чеку: 12, 15, 19, 22, 26, 29.

Водолей

Водолеев в декабре ожидают весомые успехи и в карьере, и в общественно-полезной работе, и в осуществлении проектов. Им будет удаваться почти все начинания: за что они возьмутся. Увлечение новым делом создаст вокруг водолеев зону повышенного внимания. Возможны и новые приятные знакомства.

Последние дни месяца могут быть более проблемными. Водолеям предстоит под кого-то подстраиваться, менять из-за них планы и цели, сражаться с нежеланием подстраиваться под течение событий. Некоторых водолеев ожидают конфликты с родственниками, особенно с такими близкими людьми, которые часто хотят навязать что-то свое.

В начале декабря водолеи могут ввязаться в авантюру, связанную с путешествиями. В середине месяца они, очевидно, будут стремиться осуществить свои идеи и соглашаться с желаниями близких и любимых людей. В конце декабря упорное желание дать совет и лень окружающих могут нарушить планы и вывести из себя.

Благоприятные дни: 5, 24, 28, 31.

Дни, когда нужно быть на чеку: 25.

Рыбы

В декабре многим представителям этого знака зодиака предстоит бороться с общественным мнением, сопротивляться и «продавливать» личные интересы, получать новую информацию и погружаться в проекты, которые рыбы считают делом будущего, преждевременными.

Конец декабря подарит спокойную рабочую атмосферу, от рыб никто не станет просить больше, чем они могут справиться, с представителями этого знака зодиака будут считаться те, кто когда-то выступал против них. Рыб ждут поступления крупных сумм, выстраивание гармоничных отношений с коллегами и семьей, старты долгоиграющих проектов, в которых рыбы несомненно будут лидерами.

Для победы в трудной ситуации рыбам потребуется оптимизм и вера в правильность того, что они делают. В конце месяца рыб ждут сюрпризы и серьезное укрепление их социального и служебного статуса.

Фото: Агнешка Лорек/Goodfon