Идеальный хайлайтер для каждого знака Зодиака

Идеальный хайлайтер для каждого знака Зодиака

Вопреки привычной смене бьюти-тенденций дважды в год во время модных Недель, акцентирование и придание коже свечения с помощью контурирования и стробинга остается в тренде уже не первый год. Практически у любой косметической марки от бюджетной до люксовой сегодня можно найти как минимум 1-2 палетки хайлайтера. Равно как и в любом глянцевом журнале встречаются советы по подбору текстуры, оттенка или бренда средств с шиммером. Swjournal предлагает попробовать принципиально новый способ подобрать хайлайтер — с помощью вашего знака Зодиака.

Овен (21.03-20.04)2

Страстным и иногда даже агрессивным Овнам требуется уравновешивающий фактор. Нежный розовый оттенок Tony Moly Luminous Goddes Aura Crystal Light 01 Pink Light создаст макияж в спокойных, но чувственных красках. Он придаст скулам естественный теплый оттенок, привлекающий внимание мужчин — именно то, чего жаждут девушки-Овны.

Телец (21.04-20.05)

3

Тельцы не любят спонтанных и бесполезных трат. Перед покупкой новой косметики они скорее прочитают отзывы, сравнят цены в разных магазинах и выберут именно тот продукт, который им нужен, чем снимут с полки первое попавшее на глаза средство. Мы рекомендуем им выбирать многофункциональный хайлайтер, чтобы его можно было использовать как в повседневном, так и в вечернем мейк-апе вне зависимости от оттенка кожи лица. Например, универсальную палетку Nature Republic Provence Highlighter&Fanish Pact.

Близнецы (21.05-21.06)4

Близнецам не нравится тратить время на тщательное нанесение многослойного макияжа. Трехступенчатые системы умывания, базы под макияж, затирка для пор вызывают в них подсознательный страх. Зато девушка-Близнец оценит компактный хайлайтер в стике с кремовой текстурой Perfect Multipurpose Highlight Stick от Trestique в оттенке Maldives Luminescent. Его можно растушевывать чистыми подушечками пальцев — он не требует наличия спонжа или специальной кисти.

Рак (22.06-22.07)5

Если Близнецам не нравится сложный уход за кожей, то Раки вовсе отказываются от него до тех пор, пока состояние кожи лица не вынуждает их бороться с морщинами, прыщами и другими несовершенствами. Поэтому Ракам Swjournal советует кремовый хайлайтер с гиалуроновой кислотой — универсальным современным борцом с недостатком увлажненности и ранними морщинами. Такой, как японский стик Kose Esprigue Light Control Stick.

Лев (23.07-23.08)6

Львы обожают находиться в центре внимания — больше, чем какой-либо другой знак. Но одновременно они в душе консерваторы: поэтому девушки-Львы пройдут мимо экстравагантных хайлайтеров необычных цветов. Пудровая палетка  теплых оттенков от бренда Revlon подойдет для смешивания или индивидуального применения.

Дева (24.08-23.09)

6

Девы без ума от чистоты: практически каждая из них страдает от мизофобии (боязни микробов и болезней). Для них предпочтительны хайлайтеры, исключающие растушевку пальцами, кистями или бьюти-блендерами. Стик с капиллярным аппликатором Lumi Magique L’Oreal Paris предназначен не только для придания свечения скулам, его можно использовать для маскировки темных кругов под глазами.

Весы (24.09-23.10)

7

Весы — поклонники роскоши во всем, будь то ювелирные украшения, брендовые сумки или декоративная косметика. Значит, они не смогут пройти мимо капель-хайлайтера Custom Enhancer Drops, превращающие любой тональный крем, BB-крем или сыворотку для лица в жидкий крем с шиммером. Стеклянный флакон с серебристой капельницей украсит любую полочку в ванной. А если вы выберете один из темных оттенков, то сможете заменить каплями бронзатор.

Скорпион (24.10-22.11)

8

Сильные и чувственные девушки-Скорпионы довольно эгоистичны: им нравится привлекать к себе внимание посредством необычных решений — короткие юбки и вызывающий макияж для них слишком примитивны. Но они не прочь сделать яркий акцент в мейк-апе — например, с помощью Shimmer Kiss Blusher MUA.

Стрелец (23.11-21.12)

9

Стрельцы ненавидят скуку во всех ее проявлениях. Они явно не являются поклонниками классических красных помад , Chanel №5 и колготок телесного оттенка. Стрельцы известны как фанаты интриги во всем. Они оценят по достоинству культовую палетку хайлайтеров с холодным подтоном Sleek MakeUp Midas Touch Highlighter Palette.

Козерог (22.12-20.01)

7

Козероги ненавидят шоппинг: совершая вылазки за новой одеждой или косметикой они мечтают о том, чтобы это поскорее закончилось. Но MAC Mineralize Skinfinish Porcelain Pink действительно достоин ваших усилий.  Это один из самых популярных хайлайтеров в мире, ему поют оды бьюти-редакторы и блоггеры крупнейших изданий.

Водолей (21.01-20.02)

7

В каждой женщине-Водолее сидит бунтарка. Ей определенно нравятся новые марки и средства, она интересуется косметикой и парфюмерией, предвкушает появление долгожданных новинок. Ей подойдет самый трендовый хайлайтер этого лета — Wet n Wild ColorIcon Rainbow Highlighter.

Рыбы (21.02-20.03)2

Рыбы — представители стихии Воды. Они всегда с особым пристрастием выбирают косметические новинки на водной основе. Их можно понять: такие средства обычно отличаются повышенной стойкостью, легко растушевываются и не оставляют пятен при случайном соприкосновении с одеждой. Shimmering Skin Perfector от Becca отвечает всем этим требованиям — при этом он дополнительно увлажняет кожу и включает SPF-фактор 25.

Фото: wallpapers/промо бренда