Vichy Celestins – омолаживающие процедуры последнего поколения

Vichy Celestins – омолаживающие процедуры последнего поколения

В бьюти-рутине из-за ежедневной нехватки времени многие из нас ограничиваются только одним косметическим уходом – процедурами для лица, игнорируя заботу о теле. В итоге, ваш лоб, щеки или даже шея сохраняют подтянутый и упругий вид, а вот тело с возрастом становится дряблым и некрасивым. Потому что лишь комплексный подход, а также грамотно выбранные процедуры и средства помогают достичь гармонии, забыть о морщинах, сухости, о растянутой коже и воспалениях.

При постоянном уходе ваше тело долго остается привлекательным и здоровым, поэтому важное правило и залог успеха – регулярность и последовательность.

Каждодневная забота о теле должна разбавляться СПА-процедурами. И в этом случае лучший вариант – визит в СПА-центр, предлагающий сочетание эксклюзивных расслабляющих и омолаживающих процедур. Только там вместе с отдыхом, корректным уходом и наслаждением спокойной обстановкой без стресса вы нормализуете обмен веществ, ускорите метаболизм, поможете коже лица и тела, очистите, омолодите ее и нормализуете процесс регенерации. Плюс, вам в помощь – консультация врачей-диетологов, общая диагностика организма и советы по питанию, определение уровня физической активности, выявление вредных пищевых привычек, измерение объемов тела. Расслабьтесь, отдохните, почувствуйте прилив жизненной энергии, уделите время себе и своему здоровью!

vichy-spa-relaxation-soin-thermal

Помните, что бьюти-процедуры не должны ограничиваться только очищением или увлажнением, они обязаны быть всесторонними. Иначе, запустив процесс омоложения в одной части организма, можно получить массу недомоганий в другой. Французский курорт Виши идет навстречу гостям и позволяет им самим скомбинировать необходимый комплекс процедур для лица и тела, в зависимости от личных предпочтений.

В СПА-центре Vichy Célestins вас ждет большой выбор программ и процедур по уходу за лицом и телом, среди которых вы найдете самые современные косметологические методики и эксклюзив от специалистов Института Лабораторий Виши. Косметологи центра используют современные аппаратные методики и эксклюзивные косметические составы признанных мировых брендов с растительными экстрактами и антиоксидантами.

Уход за лицом

skinceuticals-dermokozmetika

Эндермолифт LPG: стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, восстанавливает красоту и молодость кожи в области лица, шеи и декольте. При этом разглаживаются морщины, заметно выравнивается текстура кожи, спадает отечность, овал лица становится четче.

Фотомодуляция LED + радиочастоты + термальная вода VICHY. Светодиодное излучение и воздействие радиочастотами ускоряет производство коллагена и эластина в организме, а также ослабляет действие фермента, отвечающего за ускорение старения под влиянием негативных внешних факторов. Безболезненная процедура без хирургического вмешательства, заметно омолаживающая кожу.

Фотомодуляция LED + термальная вода VICHY. Безболезненная и успокаивающая процедура. Свет, излучаемый при фотомодуляции, уменьшает воспалительные процессы, обеспечивает улучшение яркости и гладкости кожи. Также оказывает ранозаживляющее действие.

Уход за телом

Spa woman. Body care. Close-up of beautiful long tanned woman legs receiving massage in spa salon. Skin care, wellbeing, wellness concept. Anti-cellulite spa treatment.

Трилогия процедур «Отличное самочувствие». Сочетание трех процедур, направленных на очищение организма, получение энергии и снятие мышечного напряжения. Они включают — сеанс оксигенации по методу Bol d’Air Jacquier + криотерапию тела + глубокий мышечный массаж Célestins.

Bodysculptor. В этой процедуре используется аппарат для коррекции фигуры. Ключ в действии биомагнитных волн и прессотерапии. С ними ваше тело преобразится, а кожа станет упругой и эластичной. Также применение Bodysculptor положительно влияет на продуктивность используемых увлажняющих средств.

Эндермология LPG. Цель – разогреть застоявшуюся лимфу и вывести токсины из клеток организма, разглаживая проблемные участки кожи. 100% натуральная методика стимулирует выработку новых клеток, позволяя таким образом бороться с возрастными признаками и жировыми отложениями. Результат: упругая и эластичная кожа тела, улучшение кровообращения, уменьшение объема проблемных зон.

cjerome_mondieredsc03884

Гелевое криообертывание. Применяемые средства содержат высококонцентрированный гель, способствующий потере веса, очищению организма и обладающий дренажным действием. В качестве дополнительных ингредиентов добавляется коллаген и гиалуроновая кислота, необходимые для удержания влаги и дающие омолаживающий эффект. После процедуры кожа светлеет и выглядит значительно моложе.

Питание и спорт

Front view of mature couple jogging or power walking together along a pedestrian walkway in a park. Trees and benches line their path.
Следите за тем, какое количество воды вы пьете ежедневно. Это основной принцип для красивого тела у любого человека в любом возрасте. Преимущество отдыха и лечения в СПА-центре Vichy Célestins и в том, что это термальный курорт, где вы можете каждый день пить ценную минеральную воду, насыщая организм полезными минералами и помогая ему быстрее восстанавливаться от стрессов и молодеть на глазах.

Обратите внимание и на питание. Исключите вредные продукты, ешьте овощи, фрукты и зелень – источники витаминов и микроэлементов. Для этого на курорте Виши разработано сбалансированное меню, где учтены все диетические требования, а пища готовится без добавления каменной соли поварами, имеющими награды в области кулинарного искусства. Это значит, что вас ждет не просто полезное, но и вкусное питание.

QIP Shot - Screen 1642

Еще один важный момент при заботе о коже лица и тела – спортивные тренировки. Занятия с опытным тренером Спа-центра Vichy Celestins поспособствуют получению энергии и пробуждению внутренних ресурсов для «раскачки» обменных процессов. Вам не обязательно изнурять себя в тренажерном зале, если по природе вы не спортивный человек или у вас нет на это времени. В этом случае тренер поможет вам составить личную программу тренировок на будущее, чтобы держать тело в тонусе. Индивидуально подобранные физические упражнения, направленные на повышение жизненного тонуса, укрепление мышц спины и позвоночника, улучшение подвижности суставов, пробудит организм и зарядит его жизненной энергией.

Следите за телом, ухаживайте за ним, используйте рекомендованные средства по бьюти-уходу и совместными усилиями вместе с косметологами и терапевтами вы очень скоро увидите потрясающие результаты.

Фото: vichy-spa-hotel.fr